Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2004 09:36, Новости

Mitsubishi отзывает еще 340000 автомобилей

Pajero и Carisma стоят на первом месте среди отзываемых моделей

Mitsubishi Motors объявила об отзыве 340 000 автомобилей во всем мире, в том числе 116 352 в Японии. В Европе отзывается 220 000 машин, данные по России будут известны позже.

Биржа в Токио отреагировала в четверг на это известие падением акций Mitsubishi Motors на 6,5%.

Под отзыв попадают 10 различных моделей, выпущенных в октябре 1998 по февраль 2004 г.г. Автопроизводитель хочет подвергнуть ремонту заднюю подвеску, бамперы и световую сигнализацию. По количеству отзывов лидируют Pajero и Carisma, автопроизводитель намерен подвергнуть ремонту 231 000 этих моделей.

Очередная кампания по отзыву последовала почти сразу после того, как автопроизводитель объявил о необходимости ремонта 167 000 своих машин производства 90-х г.г. О нем мы сообщали раньше.

В середине мая сообщалось также об отзыве 170 000 грузовиков и автобусов Mitsubishi Fuso из-за проблем с передней подвеской, которые проявлялись в том, что автомобили попросту теряли колеса на ходу.

Причиной свалившихся на Mitsubishi неудач обозреватели считают многолетнюю практику замалчивания недостатков и дефектов в конструкции машин, которую допустил концерн. Напомним, что в результате расследования дела о Mitsubishi Fuso были арестованы 7 руководителей этой компании.

Сегодня финансовые дела у Mitsubishi на грани "фола", автоконцерн второй год терпит миллиардные убытки. Накануне он и его родственные фирмы по группе Mitsubishi разработали план спасения, который сводится к предоставлению Mitsubishi Motors финансовой помощи в размере $4,1 млрд.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru