Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2004 18:25, Новости

Renault рассекретил X90

Новая модель французской компании будет называться Logan. Для начала машина будет комплектоваться 5-ступенчатой механической коробкой передач и одним из двух бензиновых восьмиклапанных моторов - 1,4-литровым 75-сильным и 1,6-литровым 90-сильным.

Для начала машина будет комплектоваться 5-ступенчатой механической коробкой передач и одним из двух бензиновых восьмиклапанных моторов - 1,4-литровым 75-сильным и 1,6-литровым 90-сильным. Кроме того, специально для иранского рынка предусмотрена 16-клапанная модификация 1,6-литрового мотора на природном газе. С двигателем мощностью 90 л.с. машина, весящая около тонны, будет разгоняться до "сотни" за 11,5 с, а максимальная скорость составит 175 км/ч.

Этот автомобиль будет производиться и в России - на заводе компании Автофрамос в Москве. Производственные мощности завода позволяют производить до 60 тысяч автомобилей в год (к 2010 году Renault планирует ежегодно продавать у нас в стране более 100 тысяч автомобилей). Стоить Logan российской сборки будет от 7 до 10 тысяч евро, причем французская компания разрабатывает специальные кредитные программы для клиентов, которые не в состоянии платить ежемесячный взнос более $200.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть