5 июня
Renault Logan 1.4 MT
за свои деньги отличный автомобиль.абсо​лютно не для понтов и покатушек-РАБОЧ​АЯ ЛОШАДКА..в мои рука это второй автомобиль..пер​вый ниссан х трейл постоянно ломается, ремонт стал дороговат, приобрел для...
4.3
14 января
Renault Megane 1.6 110hp MT
После АУДИ-сотки достаточно тяжело было привыкать - и подвеска более жёсткая, и движок менее эластичен при практически одинаковой мощности, и боязнь, что может "подвести"(какая-то она "...
3.7
Другие отзывы о Renault Все отзывы
4 июня 2004 18:25, Новости

Renault рассекретил X90

Новая модель французской компании будет называться Logan. Для начала машина будет комплектоваться 5-ступенчатой механической коробкой передач и одним из двух бензиновых восьмиклапанных моторов - 1,4-литровым 75-сильным и 1,6-литровым 90-сильным.

Для начала машина будет комплектоваться 5-ступенчатой механической коробкой передач и одним из двух бензиновых восьмиклапанных моторов - 1,4-литровым 75-сильным и 1,6-литровым 90-сильным. Кроме того, специально для иранского рынка предусмотрена 16-клапанная модификация 1,6-литрового мотора на природном газе. С двигателем мощностью 90 л.с. машина, весящая около тонны, будет разгоняться до "сотни" за 11,5 с, а максимальная скорость составит 175 км/ч.

Этот автомобиль будет производиться и в России - на заводе компании Автофрамос в Москве. Производственные мощности завода позволяют производить до 60 тысяч автомобилей в год (к 2010 году Renault планирует ежегодно продавать у нас в стране более 100 тысяч автомобилей). Стоить Logan российской сборки будет от 7 до 10 тысяч евро, причем французская компания разрабатывает специальные кредитные программы для клиентов, которые не в состоянии платить ежемесячный взнос более $200.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru