Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2004 14:18, Новости

Официальных импортеров стало меньше

Согласно распоряжению ГТК от 26 мая, число официальных импортеров легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов и автобусов сократилось до 88.

Таким образом, продолжается упорядочение импорта автотранспортных средств, недавно начатое таможней. У каждой марки со временем должен остаться только один официальный импортер. Сейчас подобным образом дела обстоят у Volkswagen, Benley, BMW, Daewoo, Maserati, Mitsubishi, Nissan, Renault, Rover, Ferrari, Ford, Land Rover, Volvo, Chevrolet, Cadillac, Opel, Saab.

Официальные импортеры имеют некоторые льготы при таможенном оформлении товаров. В частности, для них предусмотрен упрощенный порядок декларирования ввезенных машин, что сокращает время растаможки.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть