Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2004 14:18, Новости

Официальных импортеров стало меньше

Согласно распоряжению ГТК от 26 мая, число официальных импортеров легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов и автобусов сократилось до 88.

Таким образом, продолжается упорядочение импорта автотранспортных средств, недавно начатое таможней. У каждой марки со временем должен остаться только один официальный импортер. Сейчас подобным образом дела обстоят у Volkswagen, Benley, BMW, Daewoo, Maserati, Mitsubishi, Nissan, Renault, Rover, Ferrari, Ford, Land Rover, Volvo, Chevrolet, Cadillac, Opel, Saab.

Официальные импортеры имеют некоторые льготы при таможенном оформлении товаров. В частности, для них предусмотрен упрощенный порядок декларирования ввезенных машин, что сокращает время растаможки.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть