20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
4 июня 2004 14:18, Новости

Официальных импортеров стало меньше

Согласно распоряжению ГТК от 26 мая, число официальных импортеров легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов и автобусов сократилось до 88.

Таким образом, продолжается упорядочение импорта автотранспортных средств, недавно начатое таможней. У каждой марки со временем должен остаться только один официальный импортер. Сейчас подобным образом дела обстоят у Volkswagen, Benley, BMW, Daewoo, Maserati, Mitsubishi, Nissan, Renault, Rover, Ferrari, Ford, Land Rover, Volvo, Chevrolet, Cadillac, Opel, Saab.

Официальные импортеры имеют некоторые льготы при таможенном оформлении товаров. В частности, для них предусмотрен упрощенный порядок декларирования ввезенных машин, что сокращает время растаможки.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru