22 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
За все время эксплуатации НИВА Шевроле LE (7 тысяч в год, машина выходного дня, гаражное хранение) поломок авто не произошло. Очень теплый и комфортный автомобиль на зимних рыбалках и поездках на...
4.3
22 июня
Daewoo Rezzo 2.0 16V MT
Приобрел автомобиль в 2016г, сразу поменял все расходники, сейчас 2018г, наездил 42тыс.км, заменил только передние колодки, стойку стабилизатора,с​вечи и все. Очень доволен, удобный салон, шумка на 4 с...
4.7
Все отзывы
28 мая 2004 08:38, Новости

Угонщики не смогли уехать от ГИБДД «на сцепке»

За прошедшие сутки на территории Московской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 и получили ранения 36 человек.
26 мая на 157 км. автодороги Москва–Рига инспектора ГИБДД попытались остановить машину ВАЗ-2108, буксирующую на гибкой сцепке ВАЗ-2105. Водители автомобилей не отреагировали на требование инспекторов остановиться. Во время преследования скорость автомобилей «на сценке» увеличилась до недопустимых пределов. Препятствуя обгону, преследуемые выезжали на полосу встречного движения. Для того чтобы остановить машины инспекторам пришлось применить автоматическое оружие. Оба водителя предприняли попытку скрыться. Водителю «пятерки» это удалось. Второй водитель был задержан. В ходе дальнейшей проверки оказалось, что оба автомобиля были похищены.

       Как сообщили в ГИБДД Московской области, всего инспекторами ГИБДД было выявлено 5 тыс. 116 нарушение ПДД, задержано 179 нетрезвых водителей и 112 человек, управлявших автомобилем без необходимых документов. Найдено 12 ранее угнанных автомашин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru