Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2004 12:11, Новости

Farboud представил серийную версию суперкара GTS

На автошоу в Бирмингеме компания Farboud официально представила серийную версию своего суперкара Farboud GTS. Именно в таком виде новинка будет выпускаться и попадет к своим покупателям.
На автошоу в Бирмингеме компания Farboud официально представила серийную версию своего суперкара Farboud GTS. Именно в таком виде новинка будет выпускаться и попадет к своим покупателям. Однако точные сроки начала сборки суперкаров основатель компании Араш Фарбоуд (Arash Farboud) пока не сообщил.

Однако уже сейчас известно, что при постройке Farboud GTS активно используются комплектующие автомобилей Audi, в частности модели Audi RS4 предыдущего поколения. У нее позаимствован легендарный 2,8-литровый битурбинный V6, мощность которого в базовой версии будет составлять 440 лошадиных сил, а также шестиступенчатая механическая коробка передач. С нуля до ста километров в час этот автомобиль сможет ускоряться за 3,6-секунды, а его максимальная скорость будет достигать 290 километров в час. Стоимость данной версии составит 78 000 фунтов стерлингов. Кроме того, будет доступна еще и 580-сильная версия этого автомобиля, стоимость которой составит 98 000 фунтов.

Отметим также, что сам Farbout GTS отличается стильным и динамичным дизайном кузова, с короткими свесами спереди и сзади. Кроме того, в облике автомобиля привлекают внимание мощные колесные диски, а также крупные вентиляционные отверстия, переходящие с передних крыльев на двери, и предназначенные для вентиляции передних тормозов и подкапотного пространства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.