25 июля
Opel Insignia 1.6 Turbo (170 л.с.) AT
Автомобиль, на который тянет оглянуться, когда уходишь...) Хорошее авто, доставляющее владельцу удовольствие от владения
4.5
14 августа
Opel Astra Family 1.8 AT
это мой 6-й автомобиль. Надёжен, неприхотлив. Рекомендую всем, кому неинтересны понты, а нужна надёжность. Знать бы, сколько придётся вложить в Клио и Меган ( и потерять времени), взял бы лет15назад...
4.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
29 мая 2004 10:39, Новости

Opel Zafira отдают Польше

Шеф GM-Европа Боб Лутц провозглашает курс на демонополизацию

С 2006 года минивэны Zafira будут сходить с конвейера польского завода GM в Глейвице. Освободившиеся мощности на их родном заводе в Бохуме отдадут под Opel Astra. Такое решение принял новый шеф европейского подразделения GM Боб Лутц после подсчета очередных убытков немецкого Opel в первом квартале в размере $116 млн.

Лутц решил провести радикальную реструктуризацию Opel, которая должна обеспечить прозрачную структуру производства с универсальным потенциалом, способным к освоению выпуска любых моделей.

"Кто сказал, что модели Saab должны выпускаться обязательно в Швеции? В будущем в структуре GM не останется ни одного завода, способного выпускать только одну определенную марку автомобиля", заявил Лутц.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru