19 апреля
Toyota Highlander 3.5 AT
В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу​ много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобил​ь для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
5.0
19 апреля
SsangYong Actyon 2.0 2WD AT
Хороший крепкий автомобиль можно и на дачу можно и по городу
4.8
Все отзывы
27 мая 2004 09:38, Новости

Путин хочет интегрировать российские дороги в общеевропейскую сеть

Президент России Владимир Путин считает необходимым ориентировать российские автодороги на интеграцию в общеевропейскую сеть. Об этом он заявил в своем послании Федеральному собранию.
Президент России Владимир Путин считает необходимым ориентировать российские автодороги на интеграцию в общеевропейскую сеть. Об этом он заявил в своем послании Федеральному собранию. «Опорную сеть дорог надо последовательно ориентировать на интеграцию в общеевропейскую дорожную сеть и через Транссибирский коридор связать ее с сетью Дальневосточного региона», - сказал президент. Он также указал на важность модернизации существующих автодорог, в том числе транзитных магистралей. «Важна также модернизация дорог, не только соединяющих основные экономические центры страны, но и имеющих транзитное значение», - указал Путин. Касаясь вопроса о платных автодорогах, Путин сообщил, что правительство РФ в ближайшее время должно определить перечень проектов платных автомобильных дорог.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru