Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2001 21:44, Новости

"Урал" едет в Ирак

Поставки автомобилей марки "Урал" в Ирак в 2001 году составят около 3 тыс. штук, сообщил на пресс-конференции на "Автосалоне-2001" распорядительный директор АО "УралАЗ" Павел Яковлев. По словам П.Яковлева, в Ирак поставляются автомобили для использования в коммунальных целях в условиях бездорожья и горной местности - водовозки, топливозаправщики, передвижные автомобильные механические мастерские, седельные тягачи. В 2001 году в Ирак уже отгружено 1800 машин. Павел Яковлев отметил, что экспорт в Ирак осуществляется под контролем ООН. По словам П.Яковлева, экспортные поставки автомобилей "Урал" осуществляются в страны Ближнего Востока и Африки и в небольшом объеме в Китай. Рассматривается также возможность "открытия сборочного предприятия" автомобилей "Урал" в Латинской Америке. Однако, как отметил П.Яковлев, решение еще принято.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru