Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2001 21:44, Новости

"Урал" едет в Ирак

Поставки автомобилей марки "Урал" в Ирак в 2001 году составят около 3 тыс. штук, сообщил на пресс-конференции на "Автосалоне-2001" распорядительный директор АО "УралАЗ" Павел Яковлев. По словам П.Яковлева, в Ирак поставляются автомобили для использования в коммунальных целях в условиях бездорожья и горной местности - водовозки, топливозаправщики, передвижные автомобильные механические мастерские, седельные тягачи. В 2001 году в Ирак уже отгружено 1800 машин. Павел Яковлев отметил, что экспорт в Ирак осуществляется под контролем ООН. По словам П.Яковлева, экспортные поставки автомобилей "Урал" осуществляются в страны Ближнего Востока и Африки и в небольшом объеме в Китай. Рассматривается также возможность "открытия сборочного предприятия" автомобилей "Урал" в Латинской Америке. Однако, как отметил П.Яковлев, решение еще принято.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru