20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
25 мая 2004 17:02, Новости

ОЖ-40 "Тосол ТС" сменила имя

Компания "Тосол-Синтез" начала выпуск охлаждающих жидкостей ОЖ-40 "Тосол ТС" под новой торговой маркой FELIX-40 Стандарт.

Старое название, сообщает пресс-служба компании, невозможно было зарегистрировать в Роспатенте, кроме того, его плохо запоминали потребители.

Жидкость не только сменила имя. Производитель предпринял ряд мер по изменению качества и имиджа продукта: улучшена рецептура, разработаны новая упаковка и этикетка, запущена рекламная кампания.

По словам вице-президента "Тосол-Синтез" Олега Михайлова, "выпуск охлаждающих жидкостей FELIX -40 Стандарт с проверенным качеством под единой торговой маркой позволит четко выделить их среди продукции других производителей, и будет способствовать более легкой идентификации продукта для конечных потребителей".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru