14 февраля
УАЗ Patriot 2.7 MT
По паспорту производитель обещает тягу 235 Н*м с пиком на 2650 об/мин. И это действительно ощущается на ходу, когда не нужно сбрасывать с 5й переда...
4.7
14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
Все отзывы
25 мая 2004 17:02, Новости

ОЖ-40 "Тосол ТС" сменила имя

Компания "Тосол-Синтез" начала выпуск охлаждающих жидкостей ОЖ-40 "Тосол ТС" под новой торговой маркой FELIX-40 Стандарт.

Старое название, сообщает пресс-служба компании, невозможно было зарегистрировать в Роспатенте, кроме того, его плохо запоминали потребители.

Жидкость не только сменила имя. Производитель предпринял ряд мер по изменению качества и имиджа продукта: улучшена рецептура, разработаны новая упаковка и этикетка, запущена рекламная кампания.

По словам вице-президента "Тосол-Синтез" Олега Михайлова, "выпуск охлаждающих жидкостей FELIX -40 Стандарт с проверенным качеством под единой торговой маркой позволит четко выделить их среди продукции других производителей, и будет способствовать более легкой идентификации продукта для конечных потребителей".

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто