20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
25 мая 2004 17:02, Новости

ОЖ-40 "Тосол ТС" сменила имя

Компания "Тосол-Синтез" начала выпуск охлаждающих жидкостей ОЖ-40 "Тосол ТС" под новой торговой маркой FELIX-40 Стандарт.

Старое название, сообщает пресс-служба компании, невозможно было зарегистрировать в Роспатенте, кроме того, его плохо запоминали потребители.

Жидкость не только сменила имя. Производитель предпринял ряд мер по изменению качества и имиджа продукта: улучшена рецептура, разработаны новая упаковка и этикетка, запущена рекламная кампания.

По словам вице-президента "Тосол-Синтез" Олега Михайлова, "выпуск охлаждающих жидкостей FELIX -40 Стандарт с проверенным качеством под единой торговой маркой позволит четко выделить их среди продукции других производителей, и будет способствовать более легкой идентификации продукта для конечных потребителей".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru