Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2004 16:42, Новости

Новое поколение Mazda MX-5 приступило к тестам

Специалисты компании Mazda уже приступили к тестам первых прототипов нового поколения компактного родстера Mazda MX-5. На шпионских фотоснимках, опубликованных изданием The Car Connection, запечатлены, скорее всего, первые ходовые версии новинки, на которых тестируется новое шасси и подвеска.
Специалисты компании Mazda уже приступили к тестам первых прототипов нового поколения компактного родстера Mazda MX-5. На шпионских фотоснимках, опубликованных изданием The Car Connection, запечатлены, скорее всего, первые ходовые версии новинки, на которых тестируется новое шасси и подвеска. Кузов испытательного автомобиля, пока что, представляет собой "сборную солянку": передняя часть прототипа выполнена в стиле спорткупе Mazda RX-8, а задняя часть практически полностью повторяет нынешнюю версию родстера MX-5.

Между тем, по предварительной информации, серийная версия новинки будет во многом напоминать как раз модель Mazda RX-8, а некоторые элементы дизайна будут позаимствованы у концептуального Mazda Ibuki, представленного осенью 2003 года на автошоу в Токио. Никакой информации о технической начинке будущего родстера пока нет, хотя до этого ходили слухи о том, что этот автомобиль вполне может получить роторный двигатель.

Отметим также, что появление нового поколения Mazda MX-5 запланировано на конец 2005 – начало 2006 года. Премьера новинки пройдет либо на автошоу в Токио, либо на одной из крупных североамериканских автомобильных выставок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.