Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Renault Duster 2.0 4WD AT
Машина честная по цене и исполнению. В интернете полно фальшивых отзывов придуманных не владельцами автомобиля, как обычно хают, глупость подобного рода не пойму. Дешевизна кроссовера в сравнении с...
4.0
21 апреля
Renault Megane 1.6 107hp MT
Общее впечатление от эксплуатации только положительные не ожидал от французского авто таких возможностей самое главное надежность (естественно при нормальной эксплуатации) приспособленнос​ть к...
4.2
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2004 12:20, Новости

Автомобили Renault российской сборки появятся точно в срок

Глава компании Renault Луи Швейцер и столичный градоначальник Юрий Лужков заявили в конце прошлой недели о том, что строительство сборочного производства на СП "Автофрамос" идет по намеченной программе, а первые серийные автомобили Renault X-90 появятся в продаже весной 2005 года, как и планировалось ранее.
Глава компании Renault Луи Швейцер и столичный градоначальник Юрий Лужков заявили в конце прошлой недели о том, что строительство сборочного производства на СП "Автофрамос" идет по намеченной программе, а первые серийные автомобили Renault X-90 появятся в продаже весной 2005 года, как и планировалось ранее. Об этом сообщает "Интерфакс". По словам Лужкова, "совместные дела с французскими партнерами идут нормально". "Мы считаем, что здесь установлен режим делового взаимодействия и доверия, что важно в любом бизнесе", - подчеркнул он.

Напомним, что официальная презентация автомобиля Renault X-90, который как раз и будет собираться в России, должна состояться уже совсем скоро – в начале июня текущего года. Эта новинка будет полностью адаптирована к российским условиям эксплуатации и к потребностям российских покупателей. Выпускаемые на СП "Автофрамос" автомобили будут продаваться только на территории России.

По предварительным данным, стоимость Renault X-90 российской сборки составит от 8,5 до 12 тысяч долларов, в зависимости от модификации. Первоначально в год планируется выпускать около 60 000 таких автомобилей. Однако, в случае необходимости, мощности предприятия легко нарастить для выпуска 120 000 автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть