Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта
Renault Symbol 1.4 75hp MT
Да, дизайн чуть подкачал (французы))). Чуть низковат в посадке водителя и пассажиров и малая высота для пассажиров во втором ряду. Я бы на их (конструкторов)​ местенемного сдвинул заднее сиденье назад...
3.8
15 сентября
Renault Megane
Megane в комплектации EXTREME. Жена как увидела, без всяких вопросов - берем. Машинка для города и дачи. Не для шумахеров, хотя, стартуя по зеленому, при 4000 об. почти все остаются в зеркале (кроме...
4.5
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2004 12:20, Новости

Автомобили Renault российской сборки появятся точно в срок

Глава компании Renault Луи Швейцер и столичный градоначальник Юрий Лужков заявили в конце прошлой недели о том, что строительство сборочного производства на СП "Автофрамос" идет по намеченной программе, а первые серийные автомобили Renault X-90 появятся в продаже весной 2005 года, как и планировалось ранее.
Глава компании Renault Луи Швейцер и столичный градоначальник Юрий Лужков заявили в конце прошлой недели о том, что строительство сборочного производства на СП "Автофрамос" идет по намеченной программе, а первые серийные автомобили Renault X-90 появятся в продаже весной 2005 года, как и планировалось ранее. Об этом сообщает "Интерфакс". По словам Лужкова, "совместные дела с французскими партнерами идут нормально". "Мы считаем, что здесь установлен режим делового взаимодействия и доверия, что важно в любом бизнесе", - подчеркнул он.

Напомним, что официальная презентация автомобиля Renault X-90, который как раз и будет собираться в России, должна состояться уже совсем скоро – в начале июня текущего года. Эта новинка будет полностью адаптирована к российским условиям эксплуатации и к потребностям российских покупателей. Выпускаемые на СП "Автофрамос" автомобили будут продаваться только на территории России.

По предварительным данным, стоимость Renault X-90 российской сборки составит от 8,5 до 12 тысяч долларов, в зависимости от модификации. Первоначально в год планируется выпускать около 60 000 таких автомобилей. Однако, в случае необходимости, мощности предприятия легко нарастить для выпуска 120 000 автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru