Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая 2004 11:56, Новости

Российский Renault X-90 будет стоить от $8,5 тыс.

Первый автомобиль Renault Х-90 московской сборки будет выпущен весной 2005 года. Об этом сегодня на встрече с мэром Москвы Юрием Лужковым сообщил президент компании Renault Луи Швейцер.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Первый автомобиль Renault Х-90 московской сборки будет выпущен весной 2005 года. Об этом сегодня на встрече с мэром Москвы Юрием Лужковым сообщил президент компании Renault Луи Швейцер. Строящийся сейчас завод по выпуску автомобилей этой марки к следующему году должен будет начать работу, сказал Швейцер. Московский мэр со своей стороны отметил, что «совместные дела с французскими партнерами идут нормально». «Мы считаем, что здесь установлен режим делового взаимодействия и доверия, что важно в любом бизнесе», - подчеркнул он. «Презентация седана Renault Х-90», который будет собираться на новом СП, состоится уже в июне этого года», - сообщила ранее представитель российско-французского предприятия «Автофрамос» Ванесса Леви. Предполагается, что цена российской Х-90 в зависимости от комплектации составит от $8,5 до 12 тыс. Первоначально завод планирует выпускать 60 тыс авто этой модели в год. При благоприятных условиях производство будет увеличено до 120 тыс, сообщила представитель «Автофрамоса».  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru