Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2004 16:53, Новости

Дожди и дачники парализовали Москву

В Москве с самого утра затруднено движение на многих городских магистралях. Кое-где образовались большие заторы. По мнению ГИБДД, их причиной стала плохая погода и начало дачного сезона.
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
С наступлением лета в Москву вернулись ненавистные пятничные пробки. С самого утра пятницы на большинстве городских магистралей начали образовываться заторы. По данным ГИБДД, движение затруднено, а кое-где и практически парализовано, не только внутри Садового кольца, но и на основных вылетных магистралях.
Самая сложная ситуация наблюдается на третьем транспортном кольце. Здесь движение затруднено как на внутреннем, так и на внешнем радиусе. Как рассказали «Газете.Ru» в ГИБДД Москвы, самый большой затор возник на внутренней стороне третьего кольца, на традиционном пробочном отрезке – от улицы Беговой до Рижской эстакады. Скорость потока здесь не превышает 3-5 км/ч. Как сообщили в ГИБДД, движение затруднено уже от поворота с третьего кольца на Шмитовский проезд. Дальше поток упирается в затор на Беговой. На внешней стороне третьего транспортного проблемы возникли от Хорошевского до Звенигородского шоссе.
С минимальной скоростью движется и Садовое кольцо. На некоторых перекрестках движение практически останавливается. Самые серьезные затруднения возникли на внешней стороне Садового кольца от Садовой-Каретной улицы до Кудринской площади, от Крымского вала до Валовой улицы и от Большого Краснохолмского моста до Садовой-Спасской улицы. Еле-еле движется поток по внутренней стороне Садового от Новинского бульвара до поворота на Малую Дмитровку . Внутри Садового кольца образовались пробки на Чистопрудном и Покровском бульварах и от Трубной площади до Никитских ворот. Машины стоят на Маросейке, Большой Лубянке, Сретенке. Осложнено движение в центр по 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам, по Москворецкой и Кремлевской набережным, Смоленской улице от Бородинского моста и по проспекту Мира от Грохольского переулка до Большой Сухаревской площади. Плотно движется автомобильный поток в Оружейном переулке. Затруднение движения отмечается не только в центре города. Сложности возникли на Рязанском проспекте от съезда с Карачаровского моста до третьего кольца. Также образовалась пробка в Сигнальном проезде в обе стороны в районе станции метро «Владыкино» из-за аварии. На западе затор возник на улице Академика Курчатова при выезде на Волоколамское шоссе. Сложная ситуация также на юге и юго-западе Москвы: проблемы отмечаются на Варшавском шоссе в сторону центра перед улицей Подольских курсантов и на Профсоюзной улице в сторону области перед станцией метро «Теплый Стан». На МКАД особых затруднений нет. В ГИБДД отмечают, что в течение недели обстановка на московских дорогах была достаточно спокойной, серьезных заторов и пробок не наблюдалось. Но сегодня ситуация резко ухудшилась. По словам источника «Газеты.Ru» в отделе организации движения ГИБДД Москвы, этому способствовали два фактора. Во-первых, погода – дождь и плохая видимость сильно осложнили водителям жизнь. Во-вторых, обилие на дорогах дачников, которые, несмотря на непогоду, собрались сегодня за город. Поэтому, по прогнозам ГИБДД, к вечеру ситуация на московских дорогах только ухудшится.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть