Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Какие тут могут быть описания???!
3.2
22 июля
Renault Duster 2.0 2WD AT
самый оптимальный вариант для тех кто ищет золотую середину. У дастера нашлось все востребованные экономичные характеристики:
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 мая 2004 16:53, Новости

Дожди и дачники парализовали Москву

В Москве с самого утра затруднено движение на многих городских магистралях. Кое-где образовались большие заторы. По мнению ГИБДД, их причиной стала плохая погода и начало дачного сезона.
С наступлением лета в Москву вернулись ненавистные пятничные пробки. С самого утра пятницы на большинстве городских магистралей начали образовываться заторы. По данным ГИБДД, движение затруднено, а кое-где и практически парализовано, не только внутри Садового кольца, но и на основных вылетных магистралях.

Самая сложная ситуация наблюдается на третьем транспортном кольце. Здесь движение затруднено как на внутреннем, так и на внешнем радиусе. Как рассказали «Газете.Ru» в ГИБДД Москвы, самый большой затор возник на внутренней стороне третьего кольца, на традиционном пробочном отрезке – от улицы Беговой до Рижской эстакады. Скорость потока здесь не превышает 3-5 км/ч. Как сообщили в ГИБДД, движение затруднено уже от поворота с третьего кольца на Шмитовский проезд. Дальше поток упирается в затор на Беговой. На внешней стороне третьего транспортного проблемы возникли от Хорошевского до Звенигородского шоссе.

С минимальной скоростью движется и Садовое кольцо. На некоторых перекрестках движение практически останавливается. Самые серьезные затруднения возникли на внешней стороне Садового кольца от Садовой-Каретной улицы до Кудринской площади, от Крымского вала до Валовой улицы и от Большого Краснохолмского моста до Садовой-Спасской улицы. Еле-еле движется поток по внутренней стороне Садового от Новинского бульвара до поворота на Малую Дмитровку . Внутри Садового кольца образовались пробки на Чистопрудном и Покровском бульварах и от Трубной площади до Никитских ворот. Машины стоят на Маросейке, Большой Лубянке, Сретенке. Осложнено движение в центр по 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам, по Москворецкой и Кремлевской набережным, Смоленской улице от Бородинского моста и по проспекту Мира от Грохольского переулка до Большой Сухаревской площади. Плотно движется автомобильный поток в Оружейном переулке. Затруднение движения отмечается не только в центре города. Сложности возникли на Рязанском проспекте от съезда с Карачаровского моста до третьего кольца. Также образовалась пробка в Сигнальном проезде в обе стороны в районе станции метро «Владыкино» из-за аварии. На западе затор возник на улице Академика Курчатова при выезде на Волоколамское шоссе. Сложная ситуация также на юге и юго-западе Москвы: проблемы отмечаются на Варшавском шоссе в сторону центра перед улицей Подольских курсантов и на Профсоюзной улице в сторону области перед станцией метро «Теплый Стан». На МКАД особых затруднений нет. В ГИБДД отмечают, что в течение недели обстановка на московских дорогах была достаточно спокойной, серьезных заторов и пробок не наблюдалось. Но сегодня ситуация резко ухудшилась. По словам источника «Газеты.Ru» в отделе организации движения ГИБДД Москвы, этому способствовали два фактора. Во-первых, погода – дождь и плохая видимость сильно осложнили водителям жизнь. Во-вторых, обилие на дорогах дачников, которые, несмотря на непогоду, собрались сегодня за город. Поэтому, по прогнозам ГИБДД, к вечеру ситуация на московских дорогах только ухудшится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru