20 сентября
SEAT Leon 1.6 MT
Так как я ездил двенадцать лет только на немецких авто. 90х годов мне они стали почти родными и когда встал вопрос о покупке нового авто сомнений небыло в выборе. но финансы непозволяли взять новую...
3.3
20 ноября
SEAT Toledo 2.3 (150 л.с.) MT
Здравствуйте все!Хочу сказать что машина очень хорошая ,надёжная и красивая.Под капотом у моей ласточки 150 лошадок которые сидят в V-образном порядке в 5 рядах .Мотор работает очень мягко и тихо...
4.8
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
21 мая 2004 10:18, Новости

Seat показал прототип нового поколения модели Toledo

На проходящем в Мадриде автошоу испанская компания Seat представила интересный концептуальный автомобиль, получивший имя Seat Toledo Prototipo. Этот автомобиль является прототипом нового поколения модели Seat Toledo, что явным образом прослеживается и в названии новинки.

Главной особенностью Toledo Prototipo является необычный дизайн кузова: автомобиль представляет собой нечто среднее между пятидверным хэтчбеком и компактным однообъемником. Кроме того, у новинки довольно высокая линия крыши, большая площадь остекления кузова с панорамным люком в крыше. Обращает на себя внимание также необычное оформление задней части кузова, по стилю немного напоминающее уже не выпускаемую модель Renault Avantime. Из других особенностей выставочного образца можно отметить стильную двухцветную окраску кузова.

В техническом плане никаких авангардных решений для этой новинки Seat не предложил. Toledo Prototipo получился довольно вместительным: его длина составляет 4,49 метра, ширина 1,77 метра, а высота – 1,58 метра. Объем багажного отсека новинки равен 500 литрам. Выставочный образец оснащен новым двухлитровым 150-сильным мотором VW с системой непосредственного впрыска топлива, который скомпонован с шестиступенчатой механической КПП. Ну а несколько спортивный имидж автомобиля дополняют стильные 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 235/55.

Стоит также отметить, что никакой информации о появлении нового поколения Seat Toledo в серийном производстве пока нет. Однако, учитывая тот факт, что нынешняя модель выпускается с 1998 года, можно предположить, что выход новинки на рынок уже не за горами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru