19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизай...
4.3
20 июня
Volvo XC40 2.0 T5 AT AWD
Дизайн машины очень классный,давно не хватало на нашем рынке такой машины. Габариты то,что надо для города,клиренс 22см не у каждого большого внед...
4.7
Другие отзывы о VolvoВсе отзывы
13 мая 2004 16:55, Новости

Volvo в России получит "лицо будущего"

Компания Volvo Car Russia приступает к реализации новой программы развития дилерской сети под названием Volvo Next Face.

В рамках программы шведская марка намерена предложить своим клиентам "новую философию презентации автомобилей Volvo, где в центре внимания - люди, существующие и потенциальные клиенты компании", - сообщает пресс-служба российского представительства Volvo. Посетителям новых дилерских центров обещают также "современный дизайн", который поможет каждому "почувствовать настоящую теплоту и гостеприимство, заботу о людях и окружающей среде".

Программа рассчитана как на уже работающих дилеров компании, так и на потенциальных партнеров (в скором времени должны открыться новые салоны Volvo в Москве и Петербурге). А вот дилеры, не имеющие возможности развиваться в соответствии с новыми корпоративными стандартами, будут лишены лицензии - так, из списка авторизованных дилеров уже была исключена компания "Бовиста".

Как отметил управляющий директор Volvo Car Russia Диш Папке, "Новая программа позволит повысить стандарты обслуживания клиентов Volvo через дилерские сети в соответствии со статусом premium-brand".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru