У Тома Круза угнали кроссовер BMW X7

Актер лишился автомобиля во время съемок нового фильма «Миссия невыполнима 7»

Том Круз уже несколько месяцев находится в Великобритании, работая над седьмым фильмом серии «Миссия невыполнима». На этой неделе съемки проходят в Бирмингеме, где актер остановился в отеле.

В качестве служебной машины для Тома Круза был закреплен кроссовер BMW X7. Этот автомобиль угнали во вторник с парковки у отеля, сообщает The Sun. По данным таблоида, автомобиль находился в нескольких минутах ходьбы от входа в гостиницу.

Угонщикам удалось увезти автомобиль прямо из-под носа охранников Тома Круза, включая его личного телохранителя, который одновременно выполняет функции водителя.

Сама кража машины не сильно беспокоила бы актера, если бы не тот факт, что внутри X7 находился его багаж. Местное представительство BMW организовало замену машины уже через несколько минут после того, как стало известно об угоне.

Благодаря установленным на BMW X7 геолокационным датчикам полиции удалось найти автомобиль. Однако багажа (The Sun отмечает, что внутри находились очень дорогие вещи) в машине не оказалось. Полиция продолжает поиски британских угонщиков, рассчитывая на записи с камер видеонаблюдения.

Компания BMW — давний партнер серии Mission: Impossible. Том Круз вернется на большие экраны в роли Итана Ханта, где снова будет водить BMW — начало проката нового фильма запланировано на май 2022 года.

content image for: 82358

Аукционный дом Bring a Trailer выставил на продажу Porsche 911 Carrera, который ранее принадлежал актеру Тому Крузу. Актер купил его за год до премьер ставших культовыми фильмов «Топ Ган» и «Цвет денег».

Подпишитесь на нас