У бойца UFC попытались угнать автомобиль — и вот что было дальше (видео)

Спортсмен вовремя заметил, что в салоне его машины кто-то есть

У бойца UFC в среднем весе Джордана Уильямса попытались угнать автомобиль, но спортсмен успел добежать до машины и вытащить злоумышленника из салона.

Инцидент произошел в Денвере на прошлой неделе. Уильямс остановился на заправке, чтобы дойти до магазина и купить себе чего-нибудь попить, и выключать двигатель не стал.

Выходя из здания, спортсмен заметил, что внутри машины кто-то есть. Уильямс добежал до машины, после короткой потасовки вытащил угонщика из салона, и тот сбежал.

«Я открыл дверь и, как ни странно, первым делом бросил купленное на пассажирское сиденье, — сказал Уильямс в разговоре с ESPN. — Потом я ударил парня. После первого удара он сказал: “Окей, извини, извини!”».

Уильямс опубликовал в Инстаграме запись с камер видеонаблюдения. По его словам, он не знал, что угонщик может проехать без ключей очень короткое расстояние. Однако не он один совершил ошибку — вор не знал, как отпустить стояночный тормоз. По словам спортсмена, заправочная станция находится между его домом и работой, и он часто ее посещает.

Другая курьезная история произошла в конце прошлой недели в Филадельфии: там водитель Jeep по неизвестной причине заехал в тоннель, по которому трамваи заезжают в подземку, и проехал по рельсам очень далеко. Тогда же в Бразилии с подъемника уронили самую мощную и дорогую Ferrari.

Подпишитесь на нас