Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2004 15:28, Новости

Hyundai представит шесть новинок за три года

Южнокорейская компания Hyundai собирается уже в ближайшие три года вывести на рынок сразу шесть новых автомобилей. Причем, как отмечают представители марки, среди них будут как совершенно новые модели, так и модернизированные версии уже выпускаемых машин.
Южнокорейская компания Hyundai собирается уже в ближайшие три года вывести на рынок сразу шесть новых автомобилей. Причем, как отмечают представители марки, среди них будут как совершенно новые модели, так и модернизированные версии уже выпускаемых машин. Кроме того, еще большее внимание южнокорейский автопроизводитель планирует уделять безопасности автомобилей и их качеству.

Первым в линейке новых моделей станет внедорожник Tuscon, который появится в продаже уже осенью текущего года. Эта модель построена на базе платформы Hyundai Elantra и будет оснащаться четырех- и шестицилиндровыми моторами. В год только в США планируется продавать до 50 000 таких автомобилей.

Следующей новинкой должна будет стать обновленная версия Hyundai Sonata, которая сможет составить уже более серьезную конкуренцию моделям Toyota Camry и Honda Accord. Производство этой новинки планируется начать в мае 2005 года на американском заводе Hyundai. Еще позже на этом же заводе развернется производство обновленного поколения внедорожника Hyundai Santa Fe, который должен будет появиться на рынке зимой 2006 года.

На еще более поздние сроки запланировано появление первого минивэна Hyundai, обновленного поколения модели Hyundai Accent, а также нового поколения седана XG350.

Можно также отметить и тот факт, что в недрах компании Hyundai исследуется возможность создания специальной "роскошной" марки для рынка Северной Америки, которая смогла бы конкурировать с Lexus, Infiniti и Acura. Однако окончательное решение по данному вопросу еще не принято.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.