Новый Genesis GV70: раскрыты цены и комплектации в России

Первый среднеразмерный SUV в модельном ряду Genesis будет доступен в пяти различных комплектациях и с тремя моторами на выбор

Южнокорейская марка объявила цены Genesis GV70: новый кроссовер будет стоить в России дороже 4 миллионов рублей. Премьера GV70 состоялась в конце прошлого года.

В России Genesis GV70 будет предлагаться с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным агрегатом. Бензиновая линейка представлена турбированными агрегатами семейства T-GDI — 2,5-литровым мотором, развивающим 249 л.с. и 3,5-литровым двигателем мощностью 379 л.с. Также кроссовер будет доступен с 2,2-литровым дизельным агрегатом, развивающим 199 л.с. Двигатели будут сочетаться с 8-ступенчатой АКП и системой полного привода.

Auto article image: 79799

Genesis GV70: цены и комплектации

В стартовой версии Elegance кроссовер оснащается 10 подушками безопасности, системой помощи при трогании на подъеме, полностью светодиодной оптикой (включая фары головного света), двухзонным климат-контролем, приборной панелью Supervision с 8-дюймовым цветным экраном, трехступенчатым подогревом передних сидений, навигационной системой с сенсорным дисплеем 14,5 дюйма (с Android Auto и Apple CarPlay), аудиосистемой с 9 динамиками, а также камерой заднего вида с динамическими указателями траектории движения,

С 2,2-литровым 199-сильным дизельным мотором базовый Genesis GV70 будет стоить от 4 150 000 рублей. За 2,5-литровый бензиновый мотор мощностью 249 л.с. придется доплатить 50 тысяч рублей (в комплектациях Elegance, Advance и Supreme).

Версия Advance обойдется минимум в 4 450 000 рублей. Она дополняется электроприводом рулевой колонки, памятью положения водительского сиденья, зеркал, рулевой колонки и проекционного дисплея для двух водителей, сиденьем водителя ERGO Motion, вентиляцией передних сидений, подогревом задних сидений, системами кругового обзора и обзора слепых зон, системой навигации с дополненной реальностью и бортовым видеорегистратором с камерами спереди и сзади.

content image for: 82192

В комплектации Supreme (от 4 950 000 рублей) список оборудования дополняется трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Lexicon c 18 динамиками, цифровой 3D-приборной панелью с диагональю 12,3 дюйма, проекцией показаний приборов на лобовое стекло, остеклением с дополнительной шумоизоляцией, интеллектуальным круиз-контролем с ограничителем скорости и многими другими ассистентами.

Начиная с версии Sport (от 5 850 000 рублей) кроссовер оснащается 3,5-литровым 379-сильным двигателем, дифференциалом повышенного трения с электронным управлением на задней оси и подвеской с электронным управлением. В этой комплектации GV70 отличается особыми элементами отделки, а в списке оборудования значатся 21-дюймовые диски Sport, тонированные задние стекла, панорамная крыша с люком, трехспицевое рулевое колесо, отделка интерьера с вставками G-Matrix Sport и подсветкой, металлические накладки на педали и комбинированная отделка сидений кожей Nappa и замшей.

content image for: 82192

Наконец, в топовой версии Ultimate новый Genesis GV70 дополнительно оснащается системой активной помощи объезда препятствия, системой автоматического уклонения от встречного транспорта и от попутного транспорта при перестроении, интеллектуальным круиз-контролем с машинным обучением, системой автоматического торможения при проезде перекрестков и фарами с системой интеллектуального управления светом.

Вдобавок такой кроссовер отличается отделкой интерьера с вставками из карбона, активацией профиля водителя с помощью датчика распознавания отпечатка пальца, вентиляцией задних сидений и отделкой сидений кожей Nappa. Самый богатый Genesis GV70 будет стоить от 5 600 000 рублей за версию с 2,5-литровым бензиновым двигателем и от 6 150 000 рублей за версию с 3,5-литровым бензиновым мотором.

slide image for gallery: 26839 | Genesis GV70
slide image for gallery: 26839 | Genesis GV70
slide image for gallery: 26839 | Genesis GV70
slide image for gallery: 26839 | Genesis GV70
6фотографий
Фото: Genesis

В июле Genesis объявила цены G70 — обновленного спорт-седана, который впервые в России получит бензиновый 3,3-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, развивающий 370 л.с. Этот мотор будет сочетаться как с полным, так и с задним приводом.

Подпишитесь на нас