4 сентября
Mercedes-Benz A 160 AT
И так, всё неожиданно оказалось совсем не плохо! Конечно, хотелось именно эту машину умышленно, я пересел в неё с заряженной спорт-версии СЕАТ, и тут выяснилось, Мерсик совсем не хуже в управлении...
4.7
3 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI L3H2 AT
Я очень долго мечтал о спринтере, но, когда мечта исполнилась, понял через некоторое время, что лучше бы она оставалась просто мечтой. Скажу честно, просто не вывез по деньгам, к тому же...
1.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
10 мая 2004 10:02, Новости

Mercedes E-Class от Carlsson cможет разогнаться до 320 километров в час

Известное тюнинговое ателье Carlsson анонсировало новый набор доработок Mercedes E-Class, для которых берется уже "заряженный" Mercedes E 55 AMG.
После установки механического нагнетателя мощность 5,5-литрового двигателя V8 поднимается с 476 до 560 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент вырастает до 780Нм. Благодаря этим доработкам, с нуля до ста километров автомобиль ускоряется с нуля до ста километров в час всего за 4,5-секунды, а его максимальная скорость может достигать 320 километров в час.

Помимо доработок двигателя, ателье Carlsson по традиции предлагает модернизацию подвески: за счет перенастройки электронного блока управления пневмоподвеской, дорожный просвет автомобиля уменьшается на 30 миллиметров. Плюс к этому, клиенты компании могут заказать специальный аэродинамический обвес кузова, придающий автомобилю заметно более агрессивный облик, а также новые 19-дюймовые колесные диски из легких сплавов, вес которых составляет всего 9,6 килограмма.

Отметим также, что готовый автомобиль, получивший имя Carlsson CK 55 RS, можно приобрести за 120 771 евро. В эту сумму входит новый Mercedes E 55 AMG, а также все доработки, описанные выше.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru