Мужа Ивлеевой поймали пьяным за рулем

Полицейские устроили погоню за рэпером Элджеем

Российского рэпера Элджея (Алексей Узенюк) задержали за рулем в нетрезвом состоянии, пишет Telegram-канал Baza.

Сообщается, что супруг блогерши и телеведущей Анастасии Ивлеевой пытался скрыться от полицейских на спорткаре BMW i8 в Москве. Его автомобиль попытались остановить в районе дома No 90 на проспекте маршала Жукова, однако молодой человек не подчинился требованиям полиции, после чего за ним была организована погоня.

Элджея преследовали несколько минут, при этом его скорость доходила до 230 километров в час. Погоня закончилась в Подмосковье. Рэпер отказался проходить медосвидетельствование, однако признался, что был пьян. Как отмечают полицейские, запаха алкоголя от него не ощущалось.

Источник телеканала РЕН ТВ в правоохранительных органах заявил, что Элджей невнятно разговаривал, и у него были признаки алкогольного опьянения.

Узенюка отстранили от управления автомобилем и составили протокол. В ближайшее время должен состояться суд, на котором Элджея могут лишить водительских прав.

«Лента.ру» уточнила, что вместе с Элджеем в автомобиле находилась Анастасия Ивлеева. Как выяснилось после инцидента, рэпер нередко нарушал правила дорожного движения: сообщается о 241 штрафе на общую сумму более 337 тысяч рублей. В прошлом году музыканту приписывали штрафов ПДД на 140 тысяч рублей.

На прошлой неделе стало известно, что после резонансного ДТП с Эдвардом Билом московская ГИБДД поставила на спецучет блогеров, известных опасным вождением: «под прицел» автоинспекторов попали девять человек, в том числе и Ивлеева.

Подпишитесь на нас