Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 мая 2004 16:26, Новости

Россиянам предлагают New Caddy

Oфициально стартовали продажи Volkswagen Caddy третьего поколения.

Пока машина предлагается в двух вариантах - Kasten (фургон) и Kombi (универсал), а летом в продаже должна появиться еще одна комплектация - Life. Главное отличие универсала - два ряда сидений и возможность установки третьего - таким образом, машина может взять на борт до 7 человек. Версия Life - повышенной комфортности, в базовой комплектации она будет оснащена улучшенной обивкой салона и багажного отделения, электропакетом, противотуманными фарами и магнитолой.

Грузоподъемность всех версий Caddy - 750 кг, а объем багажного отделения - 3,2 кубометра. На машину ставят 4 двигателя - два бензиновых мотора объемом 1,4 и 1,6 л (75 и 102 л.с. соответственно) и 2 дизеля объемом 2,0 и 1,9 л (70 и 104 л.с., второй мотор - турбированный). Комплектация Kasten будет стоить в России от $17 570, а Kombi - от $19 987. В этом году Volkswagen планирует продать около 300 таких автомобилей, а в следующем - примерно вдвое больше.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.