Ситимобил объединил каршеринг и аренду электросамокатов в приложении

Вместе с этим каршеринг YouDrive переименовали в «Ситидрайв»

Агрегатор такси Ситимобил объявил, что объединился с сервисами YouDrive и Urent и добавил в свое мобильное приложение каршеринг и аренду электросамокатов.

Аренда самокатов у Ситимобила появилась еще в августе прошлого года, но для этого нужно было скачивать отдельное приложение. Теперь же арендовать электросамокаты Urent и оплачивать поездки можно напрямую через приложение Ситимобила.

Кроме того, компания поменяла визуальный стиль. Классических таксомоторных «шашечек» в новом дизайне нет, однако в нем стало гораздо больше фиолетового и зеленого цветов. Эти изменения коснулись и каршеринга YouDrive, который тоже изменит палитру и будет переименован в «Ситидрайв».

content image for: 81055

Таким образом, теперь в приложении Ситимобила можно не только заказать такси, но и найти ближайший доступный автомобиль для аренды, а также забронировать и оплатить поездку на электросамокате.

Каршерингом можно воспользоваться в Москве, Санкт-Петербург и Сочи, а электросамокатами — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Тюмени, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Сочи.

Ранее стало известно, что жители Москвы смогут сдавать свои машины в каршеринг: Дептранс столицы планирует запустить сервис аренды автомобилей между физлицами.

Подпишитесь на нас