Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября
Audi A6 2.0 TFSI CVT
Приобрёл авто у официального дилера с нуля в мае 2012 года. Езжу аккуратно. За время эксплуатации поменял: три лобовухи (от попадания гравия на 500 км пробега, 22.000 и 31.000. Не берите в мае и не...
4.2
19 января
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
Машина конечно зверь, но жрет как мамонт. В эксплуатации самое обидное даже не количество затрачиваемых на ремонт денег, а частота необходимых вложений.
3.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 апреля 2004 11:47, Новости

Секретное оружие Audi: Новые S6 и RS6

Audi готовит новое "оружие массового поражения" для укрепления своих позиций в секторе премиум. Это новые S6 и RS6, которые станут еще мощнее, чем их предшественники.
Audi готовит новое "оружие массового поражения" для укрепления своих позиций в секторе премиум. Это новые S6 и RS6, которые станут еще мощнее, чем их предшественники. С этими автомобилями Audi планирует заткнуть за пояс Mercedes-Benz E55 AMG и BMW M5.

В будущем году на рынке появится новое поколение S6, а RS6 потенциально может появиться еще через год, в 2006 году. Самые мощные версии будут доступны в двух вариантах — седан и универсал.

Источники в ингольдштатской компании утверждают, что под капотом S6 будет скрываться двигатель мощностью 400 л.с. Более мощная RS6 получит двигатель в 500 л.с., который позволит ей с легкостью конкурировать на рынке с будущим поколением BMW M5.

Ранее, на RS6 планировалось установить двигатель V10 от Lamborghini, однако он оказался слишком большим для подкапотного пространства Audi A6.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.