Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2004 19:11, Новости

Лимузин на базе авиалайнера…

На превращение старого Boeing 727/100 в суперкомфортный, оснащенный танцевальным залом, баром и спальней автомобиль потребовалось три месяца.

На превращение старого Boeing 727/100 в суперкомфортный, оснащенный танцевальным залом, баром и спальней автомобиль потребовалось три месяца. За это время 60 рабочих фирмы Limousines de Guadalajara Vaca Meters обрезали самолету хвост и крылья, поставили корпус на шасси Mercedes и снабдили всю эту конструкцию 2-литровым турбодвигателем.

В итоге получился гигант длиной 18 метров, высотой 3,9 метра и весом 6 тонн. При этом автомобиль способен развивать скорость до 200 км/ч. В интерьере салона, рассчитанного на 50 человек, преобладает неон и новейшая электроника.

"Работа потребовала сверхчеловеческих усилий!" - рассказывает глава компании Мартин Вака. "Перед нами стояла очень сложная задача, но нет ничего невозможного."

Теперь лимузин "марки Boeing" планируют сдавать напрокат. С мая этого года публика сможет себе позволить трехчасовую автопрогулку с танцами всего за $1000.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru