Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля 2004 19:11, Новости

Лимузин на базе авиалайнера…

На превращение старого Boeing 727/100 в суперкомфортный, оснащенный танцевальным залом, баром и спальней автомобиль потребовалось три месяца.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На превращение старого Boeing 727/100 в суперкомфортный, оснащенный танцевальным залом, баром и спальней автомобиль потребовалось три месяца. За это время 60 рабочих фирмы Limousines de Guadalajara Vaca Meters обрезали самолету хвост и крылья, поставили корпус на шасси Mercedes и снабдили всю эту конструкцию 2-литровым турбодвигателем.

В итоге получился гигант длиной 18 метров, высотой 3,9 метра и весом 6 тонн. При этом автомобиль способен развивать скорость до 200 км/ч. В интерьере салона, рассчитанного на 50 человек, преобладает неон и новейшая электроника.

"Работа потребовала сверхчеловеческих усилий!" - рассказывает глава компании Мартин Вака. "Перед нами стояла очень сложная задача, но нет ничего невозможного."

Теперь лимузин "марки Boeing" планируют сдавать напрокат. С мая этого года публика сможет себе позволить трехчасовую автопрогулку с танцами всего за $1000.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru