Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2004 16:59, Новости

Въезд в центр Стокгольма станет платным

Плату в размере от 10 до 20 крон ($1.3 - 2.6) вводят с 1 июня 2005 года. Главной целью нововведения, считают городские власти, является снижение интенсивности движения в Стокгольме на 15%.
Власти Стокгольма решили сделать платным въезд автомобилистов в центр шведской столицы. Плату в размере от 10 до 20 крон ($1.3 - 2.6) вводят с 1 июня 2005 года. Главной целью нововведения, считают городские власти, является снижение интенсивности движения в Стокгольме на 15%.
       Эксперимент будет продолжаться до 31 июля 2006 года. Он завершится приблизительно за шесть недель до проведения всеобщих выборов в Швеции, когда стокгольмцы смогут также высказать свое отношение к этому новшеству на референдуме и решить, надо ли вводить плату на постоянной основе. Власти города считают, что за время проведения эксперимента, жители Стокгольма сами определят, нужен ли им такой способ регулирования постоянно возрастающего транспортного парка столицы.
       Похожие меры уже действуют в Лондоне. С 17 февраля 2003 года за проезд в рабочие дни по центру британской столицы с каждого автомобиля взимается плата в размере 5 фунтов стерлингов (около $8.85). В результате этой меры загруженность дорог в лондонском центре сократилась на 17%. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.