14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
17 февраля
Mini Countryman 1.6 Cooper AT
Автомобиль был куплен в декабре 2012 года и с тех пор верой и правдой служит нашей семье.Конечно,ездит на нём больше жена,но и я тоже люблю прохват...
4.7
Все отзывы
26 апреля 2004 12:56, Новости

Правительство снизит пошлины на детали для сборки иномарок

Министерство промышленности и энергетики РФ предлагает снизить импортные пошлины на автомобильные компоненты для промышленной сборке иномарок в России.
Министерство промышленности и энергетики РФ предлагает снизить импортные пошлины на автомобильные компоненты для промышленной сборке иномарок в России. Об этом сообщил представитель Минпромэнерго РФ Алексей Сереженкин (бывший заместитель начальника департамента Минпромнауки РФ). «В Минпромэнерго подготовлены предложения по изменению Таможенного кодекса в части автомобильных компонентов, которые идут на промышленную сборку автомобилей, исключая кузова. Пошлины на них могут быть снижены до 3%», - сказал Сереженкин.

       Он уточнил, что речь идет о тех автокомпонентах, которые используются в России для сборки иномарок, и только при условии организации производства этих компонентов в будущем на территории России. Сереженкин также сообщил, что прохождение соответствующих документов в правительстве задерживается в связи с реорганизацией правительства. Представитель Минпромэнерго выразил надежду на то, что через 2 месяца правительство вернется к этому вопросу. 
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто