15 июля
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Доволен приобретением, муза разочаровала, но ведь это исправимо. Я не стал все-проходным, конечно, но могу поехать гораздо дальше в бездорожье чем до этого для чего собираюсь приобрести соотвествующие.​..
4.8
15 июля
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем...
5.0
Все отзывы
26 апреля 2004 12:56, Новости

Правительство снизит пошлины на детали для сборки иномарок

Министерство промышленности и энергетики РФ предлагает снизить импортные пошлины на автомобильные компоненты для промышленной сборке иномарок в России.
Министерство промышленности и энергетики РФ предлагает снизить импортные пошлины на автомобильные компоненты для промышленной сборке иномарок в России. Об этом сообщил представитель Минпромэнерго РФ Алексей Сереженкин (бывший заместитель начальника департамента Минпромнауки РФ). «В Минпромэнерго подготовлены предложения по изменению Таможенного кодекса в части автомобильных компонентов, которые идут на промышленную сборку автомобилей, исключая кузова. Пошлины на них могут быть снижены до 3%», - сказал Сереженкин.

       Он уточнил, что речь идет о тех автокомпонентах, которые используются в России для сборки иномарок, и только при условии организации производства этих компонентов в будущем на территории России. Сереженкин также сообщил, что прохождение соответствующих документов в правительстве задерживается в связи с реорганизацией правительства. Представитель Минпромэнерго выразил надежду на то, что через 2 месяца правительство вернется к этому вопросу. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru