Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2004 12:56, Новости

Правительство снизит пошлины на детали для сборки иномарок

Министерство промышленности и энергетики РФ предлагает снизить импортные пошлины на автомобильные компоненты для промышленной сборке иномарок в России.
Министерство промышленности и энергетики РФ предлагает снизить импортные пошлины на автомобильные компоненты для промышленной сборке иномарок в России. Об этом сообщил представитель Минпромэнерго РФ Алексей Сереженкин (бывший заместитель начальника департамента Минпромнауки РФ). «В Минпромэнерго подготовлены предложения по изменению Таможенного кодекса в части автомобильных компонентов, которые идут на промышленную сборку автомобилей, исключая кузова. Пошлины на них могут быть снижены до 3%», - сказал Сереженкин.
       Он уточнил, что речь идет о тех автокомпонентах, которые используются в России для сборки иномарок, и только при условии организации производства этих компонентов в будущем на территории России. Сереженкин также сообщил, что прохождение соответствующих документов в правительстве задерживается в связи с реорганизацией правительства. Представитель Минпромэнерго выразил надежду на то, что через 2 месяца правительство вернется к этому вопросу. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.