19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
20 сентября
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой риге в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
26 апреля 2004 12:56, Новости

Правительство снизит пошлины на детали для сборки иномарок

Министерство промышленности и энергетики РФ предлагает снизить импортные пошлины на автомобильные компоненты для промышленной сборке иномарок в России.
Министерство промышленности и энергетики РФ предлагает снизить импортные пошлины на автомобильные компоненты для промышленной сборке иномарок в России. Об этом сообщил представитель Минпромэнерго РФ Алексей Сереженкин (бывший заместитель начальника департамента Минпромнауки РФ). «В Минпромэнерго подготовлены предложения по изменению Таможенного кодекса в части автомобильных компонентов, которые идут на промышленную сборку автомобилей, исключая кузова. Пошлины на них могут быть снижены до 3%», - сказал Сереженкин.

       Он уточнил, что речь идет о тех автокомпонентах, которые используются в России для сборки иномарок, и только при условии организации производства этих компонентов в будущем на территории России. Сереженкин также сообщил, что прохождение соответствующих документов в правительстве задерживается в связи с реорганизацией правительства. Представитель Минпромэнерго выразил надежду на то, что через 2 месяца правительство вернется к этому вопросу. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru