Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
29 июля
Москвич Svyatogor 1.6
Космичом 4100 владею с 2006 года, двига ваз 2106. Сделал сам полный капремонт (покраска, салон, двига, коррозия, подвеска, короба, тормозная система. обошлось в 50тыр) и поставил в гараж. Как чемодан...
4.2
28 июля
Chevrolet Aveo 1.6 AT
Машина стоила своих денег, (комплектация LT + 3 пакета) и что она крайне не недооцененная на рынке. Пробег сейчас 75 тыс. Начну с мук выбора авто. Изначально хотел рапид, но в 13 году его не было, а...
4.5
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2004 10:14, Новости

Brabus переделал Mercedes E320 CDI

Немецкое тюнинговое ателье Brabus известное своими супермоторами, разработало доводочный пакет к дизельному Mercedes E320 CDI.

Немецкое тюнинговое ателье Brabus известное своими супермоторами, разработало доводочный пакет к дизельному Mercedes E320 CDI. Пакет поступил в продажу под обозначением Brabus D6.

После апгрейда двигателя, который осуществляется с помощью D6 на любой дилерской станции Mercedes-Benz, мощность штатного 6-цилиндрового турбодизеля модели E 320 CDI увеличивается на 46 л.с. и достигает 250 л.с.

Крутящий момент также вырастает с 500 Нм до 560 Нм. Автомобиль с таким мотором стартует с места до 100 км/час за 7,7 секунды и достигает максимальной скорости 240 км/час.

Несмотря на заметную прибавку мощности экономические и экологические показатели двигателя остаются на прежнем уровне. Как и в штатном варианте мотор оснащается сажевым фильтром и с двойным запасом выполняет нормы Евро-4. На сегодня двигатель CDI 320 с доработкой Brabus является самым экологичным дизелем, утверждают специалисты тюнинговой фирмы.

Доводочный пакет Brabus D6 к двигателю доступен за 2300 евро. Помимо него можно докупить тюнинг экстеръера для моделей E-Klasse, который включает полированную насадку на выхлоп, легкосплавные алюминиевые колесные диски 19-го и 20-го радиуса, спортивные амортизаторы, а также тормоза повышенной эффективности.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru