Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
20 ноября
Volkswagen Polo 1.4 TSI MT GT 125hp
Автомобиль очень даже ничего. Едет отлично. Набор скорости шустрый. На обгонах хорош. Давно у меня не было авто, на котором я иду на обгоны без напряги. С другим двигателем ПОЛО даже не...
4.3
20 ноября
Geely Emgrand EC7 1.5 MT
Отличная машина . До неё были наши,Жигули ,41 Москвич, Приора . Сравнений даже нет , хотя комплектация была норма. Дизайн отличный , управляемость на уровне . В общем машина сразу притянула меня в...
5.0
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2004 10:14, Новости

Brabus переделал Mercedes E320 CDI

Немецкое тюнинговое ателье Brabus известное своими супермоторами, разработало доводочный пакет к дизельному Mercedes E320 CDI.

Немецкое тюнинговое ателье Brabus известное своими супермоторами, разработало доводочный пакет к дизельному Mercedes E320 CDI. Пакет поступил в продажу под обозначением Brabus D6.

После апгрейда двигателя, который осуществляется с помощью D6 на любой дилерской станции Mercedes-Benz, мощность штатного 6-цилиндрового турбодизеля модели E 320 CDI увеличивается на 46 л.с. и достигает 250 л.с.

Крутящий момент также вырастает с 500 Нм до 560 Нм. Автомобиль с таким мотором стартует с места до 100 км/час за 7,7 секунды и достигает максимальной скорости 240 км/час.

Несмотря на заметную прибавку мощности экономические и экологические показатели двигателя остаются на прежнем уровне. Как и в штатном варианте мотор оснащается сажевым фильтром и с двойным запасом выполняет нормы Евро-4. На сегодня двигатель CDI 320 с доработкой Brabus является самым экологичным дизелем, утверждают специалисты тюнинговой фирмы.

Доводочный пакет Brabus D6 к двигателю доступен за 2300 евро. Помимо него можно докупить тюнинг экстеръера для моделей E-Klasse, который включает полированную насадку на выхлоп, легкосплавные алюминиевые колесные диски 19-го и 20-го радиуса, спортивные амортизаторы, а также тормоза повышенной эффективности.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru