Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 апреля 2004 08:42, Новости

DaimlerChrysler будет уделять России повышенное внимание

Концерн DaimlerChrysler начинает постепенное продвижение в страны Восточной Европы и рассматривает Россию как один из ключевых рынков этого региона.
Концерн DaimlerChrysler начинает постепенное продвижение в страны Восточной Европы и рассматривает Россию как один из ключевых рынков этого региона. Как заявил руководитель отдела маркетинга концерна DC по странам Восточной Европы Эри Йоншер, Россию можно считать фокусной точкой для развития бизнеса концерна в регионе. Об этом сообщает Autonews.ru.

Среди других стран Восточной Европы, также представляющих интерес для DaimlerChrysler, называют Украину, Словению, Хорватию, Сербию и Румынию. Причем на Украине, по словам представителей концерна, множество потенциальных покупателей продукции DaimlerChrysler.

Можно также напомнить, что ранее российское отделение концерна, ЗАО "ДаймлерКрайслер Автомобили РУС" провело дополнительную эмиссию акций по закрытой подписке на сумму 18,7 миллиона евро. Единственным покупателем выступил концерн DaimlerChrysler AG. Средства, полученные в результате допэмиссии, будут направлены на внутренние нужды, в частности, на организацию информационных систем, приобретение дополнительного оборудования.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.