Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2004 15:53, Новости

Участники пробега ретро-автомобилей прибыли в Калининград

В Калининград прибыли участники пробега ретроавтомобилей «Санкт-Петербург - Монако». Однако, дорогу выдержали не все автораритеты. «В Калининград своим ходом сумели добраться лишь «Победа» и «ЗиМ».
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Калининград прибыли участники пробега ретроавтомобилей «Санкт-Петербург - Монако». Однако, дорогу выдержали не все автораритеты. «В Калининград своим ходом сумели добраться лишь «Победа» и «ЗиМ». Другие участники автопробега, всего на старте в Москве было девять машин, поломались на дорогах Тверской и Hовгородской областей. Они уже завершают ремонт в столице и просят нас дождаться их в Калининграде для продолжения движения», - сообщила директор проекта «Руссо-Балт - Рейд» Марина Дихтярь.
       Она отметила, что решение об окончательном старте машин из Калининграда в Польшу и далее на Берлин и Монако будет принято в субботу после телефонных переговоров с участниками, которые пока остались в Москве. Отремонтированные ретро-автомобили смогут прибыть из столицы в янтарный край за сутки.
       Автопробег начался 12 апреля, он приурочен к юбилею первого российского серийного автомобиля «РуссоБалт». Первый автомобиль «РуссоБалт» сошел с конвейера 26 мая 1909 года. Несколько экземпляров были приобретены императором Николаем Вторым. В 1911 году российский автомобилист победил в ралли «Санкт-Петербург - Монако» именно на «РуссоБалте». Участники автопробега проедут через Берлин, Страсбург, Лион и Ниццу прежде, чем финишируют в Монако в конце апреля. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru