20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
18 апреля 2004 13:35, Новости

Dunlop ищет таланты!

Известный производитель шин организовал конкурс для молодых английских гонщиков.

Первые этапы конкурса пройдут в английских графствах. Победители регионального отбора примут участие в гонке против опытных водителей на автомобилях Ginetta 20. Тем, кто сумеет себя проявить - прямая дорога в гоночную школу Dunlop Race Academy, где произойдет окончательный выбор лучшего.

Победителя ждут тренировки на гоночных автомобилях и специальный приз - два дня "жизни гонщика Формулы-1", включающие в себя поездку на Гран-При Монако с проживанием в роскошном номере отеля Columbus (принадлежащего, кстати, пилоту McLaren-Mercedes Дэвиду Култхарду).

"Это прекрасная возможность для молодежи почувствовать, что такое жизнь гонщика", - говорит менеджер Dunlop Джеральдина МакГоверн. "Может быть, победитель конкурса в будущем станет суперзвездой автоспорта." Представители компании надеются, что Dunlop сможет открыть для Англии гонщиков, не уступающих талантом таким звездам, как Джеки Стюарт, Дэймон Хилл и Дженсон Баттон.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru