20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
18 апреля 2004 13:35, Новости

Dunlop ищет таланты!

Известный производитель шин организовал конкурс для молодых английских гонщиков.

Первые этапы конкурса пройдут в английских графствах. Победители регионального отбора примут участие в гонке против опытных водителей на автомобилях Ginetta 20. Тем, кто сумеет себя проявить - прямая дорога в гоночную школу Dunlop Race Academy, где произойдет окончательный выбор лучшего.

Победителя ждут тренировки на гоночных автомобилях и специальный приз - два дня "жизни гонщика Формулы-1", включающие в себя поездку на Гран-При Монако с проживанием в роскошном номере отеля Columbus (принадлежащего, кстати, пилоту McLaren-Mercedes Дэвиду Култхарду).

"Это прекрасная возможность для молодежи почувствовать, что такое жизнь гонщика", - говорит менеджер Dunlop Джеральдина МакГоверн. "Может быть, победитель конкурса в будущем станет суперзвездой автоспорта." Представители компании надеются, что Dunlop сможет открыть для Англии гонщиков, не уступающих талантом таким звездам, как Джеки Стюарт, Дэймон Хилл и Дженсон Баттон.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru