20 марта
Honda Pilot 3.5 257hp AT
При виде моей машины каждый раз вздрагивал от ее неказистого внешнего вида, но усаживаясь в нее и начав движение получал истинное удовольствие.
3.7
20 марта
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Машина куплена новой в конце 2014 года. Комфортна, надёжна. Мощность двигателя (294 hp) достаточна. Салон, хотя и не без огрехов, но, в целом, очен...
4.8
Все отзывы
18 апреля 2004 13:35, Новости

Dunlop ищет таланты!

Известный производитель шин организовал конкурс для молодых английских гонщиков.

Первые этапы конкурса пройдут в английских графствах. Победители регионального отбора примут участие в гонке против опытных водителей на автомобилях Ginetta 20. Тем, кто сумеет себя проявить - прямая дорога в гоночную школу Dunlop Race Academy, где произойдет окончательный выбор лучшего.

Победителя ждут тренировки на гоночных автомобилях и специальный приз - два дня "жизни гонщика Формулы-1", включающие в себя поездку на Гран-При Монако с проживанием в роскошном номере отеля Columbus (принадлежащего, кстати, пилоту McLaren-Mercedes Дэвиду Култхарду).

"Это прекрасная возможность для молодежи почувствовать, что такое жизнь гонщика", - говорит менеджер Dunlop Джеральдина МакГоверн. "Может быть, победитель конкурса в будущем станет суперзвездой автоспорта." Представители компании надеются, что Dunlop сможет открыть для Англии гонщиков, не уступающих талантом таким звездам, как Джеки Стюарт, Дэймон Хилл и Дженсон Баттон.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто