Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 апреля 2004 13:30, Новости

Fiat Panda получил новое лицо

При проектировании специалисты Alessi стремились сохранить "дух Panda", но, в то же время, представить свое видение этой модели.

Поэтому внешний вид автомобиля почти не изменился, но стал более "дружественным" и динамичным. Машина черного цвета получила белого цвета ручки дверей, боковые зеркала и релинги, а также белый пластиковый обвес с черными резиновыми вставками и такие же, черно-белые, колпаки на колесах.

Интерьер автомобиля, напротив, подвергли кардинальным изменениям. Внутри разместились заново спроектированная приборная панель и кресла с ярко-зеленой обивкой. Дизайн дизайном, но Alessi не забыла и практичности. Ведь Panda - это компактный недорогой автомобиль для ежедневных поездок. Поэтому на центральную консоль встал более удобный рычаг переключения передач, а спинки задних сидений можно сложить вровень с полом багажника, увеличив тем самым его объем.

"Стилистический диалог " двух компаний прежде всего интересен тем, что до этого Alessi автомобилями не занималась, а приобрела известность благодаря проектированию сантехники, мебели и бытовых приборов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть