Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2004 13:30, Новости

Fiat Panda получил новое лицо

При проектировании специалисты Alessi стремились сохранить "дух Panda", но, в то же время, представить свое видение этой модели.
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Поэтому внешний вид автомобиля почти не изменился, но стал более "дружественным" и динамичным. Машина черного цвета получила белого цвета ручки дверей, боковые зеркала и релинги, а также белый пластиковый обвес с черными резиновыми вставками и такие же, черно-белые, колпаки на колесах.

Интерьер автомобиля, напротив, подвергли кардинальным изменениям. Внутри разместились заново спроектированная приборная панель и кресла с ярко-зеленой обивкой. Дизайн дизайном, но Alessi не забыла и практичности. Ведь Panda - это компактный недорогой автомобиль для ежедневных поездок. Поэтому на центральную консоль встал более удобный рычаг переключения передач, а спинки задних сидений можно сложить вровень с полом багажника, увеличив тем самым его объем.

"Стилистический диалог " двух компаний прежде всего интересен тем, что до этого Alessi автомобилями не занималась, а приобрела известность благодаря проектированию сантехники, мебели и бытовых приборов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть