15 августа
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Со статьей выше согласен на 100%у самого т4 три года,не нарадуюсь!!!Маш​ина действительно сделана инженерами для работы,а не маркетологами для продажи!!!
4.8
16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
Все отзывы
15 апреля 2004 08:58, Новости

Мосгордума запретила парковаться вне стоянок

Московская городская дума на заседании в среду приняла за основу в первом чтении законопроект о размещении автотранспортных средств на территории города, который вступит в силу с 2007 года.
        Документ регулирует вопросы размещения автотранспортных средств на территории столицы, в том числе на прилегающих к дорогам территориям и в жилых зонах, а также устанавливает административную ответственность за нарушение его требований (вступает в силу с 2008 года).

       К примеру, за размещение автотранспортных средств вне стоянок, независимо от марки автомобиля и собственника, предполагается установить штраф в размере 5 минимальных размеров оплаты труда (1 МРОТ для штрафов - 100 рублей). Такой же штраф предполагается ввести и за нарушение правил оплаты за размещение автотранспортных средств на платных городских стоянках.

       Документом определяется, что размер платы за оказание услуг на городских стоянках устанавливается правительством города, при этом он может дифференцироваться в зависимости от местонахождения стоянки, ее специализации, перечня оказываемых услуг и т.д. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru