Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2004 11:43, Новости

АвтоВАЗ вновь повысил цены

По информации ИА "Ladaonline", Волжский автозавода с 14 апреля ввел новые отпускные цены для своих дилеров. Однако на этот раз стоимость автомобилей ВАЗ повысилась менее значительно – в среднем на 0,65 процента по модельному ряду АвтоВАЗа.

По традиции, заметнее всего изменилась отпускная стоимость автомобилей "десятого" семейства, которые подорожали на 1500-2000 рублей. Немного отстали от них "классические" модели, цены на которые выросли примерно на 1200-1500 рублей. Из автомобилей семейств "Самара" и "Самара-2" подорожание коснулось лишь модели Lada-2115, которая прибавила в цене 1000 рублей, тогда как цены на Lada-21099 и Lada-2114 остались на прежнем уровне. Не изменилась и стоимость классических внедорожников "Нива".

Стоит напомнить, что данное повышение цен стало уже четвертым в этом году – до этого отпускные цены корректировались 1 января, 2 февраля и 6 марта. Розничные же цены на продукцию Волжского автозавода с начала года выросли в среднем на 5,4 процента. Заметнее всего подорожали "десятки" (6,5 процентов), а также классические модели (5,8 процента). Автомобили семейств "Самара" и "Самара-2" с начала года прибавили в цене лишь 3,9 процента.

Между тем, как отмечают специалисты, самые дорогие модификации автомобилей Волжского автозавода уже вплотную приблизились к отметке в 8000 долларов, что, фактически, является верхней ценовой планкой для продукции АвтоВАЗа. Так что, по мнению экспертов, до конца текущего года цены на автомобили ВАЗ должны стабилизироваться или даже немного снизиться.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.