19 октября 2020 15:15, Новости

«АвтоВАЗ» представил спецсерию 4х4 и XRay Cross

Всего «черное» исполнение получили три модели

На прошлой неделе «АвтоВАЗ» объявил старт продаж моделей Vesta Cross и Vesta SW Cross в исполнении [BLACK]. Затем на официальном сайте производителя появилась информация о том, как будут выглядеть особые версии 4х4 и XRay Cross.

Lada 4х4 Urban [BLACK] отличается черными дисками, шильдиками спецсерии и заводской тонировкой. В салоне в черный будут окрашены потолок и сиденья.

Изображение: «АвтоВАЗ»

Lada XRay Cross [BLACK], как и «Веста», получила глянцево-черную крышу, черные корпуса зеркал заднего вида, 17-дюймовые двухцветные колеса, черную обивку сидений со светлой строкой и темно-матовым потолком, а также мультимедиа с сервисами «Яндекса».

Цены особых 4х4 и XRay Cross, как и дата старта продаж, пока неизвестны.

Ранее «АвтоВАЗ» объявил итоги конкурса и выбрал названия для нового автомобиля Lada. Недавно на базе Lada Granta построили грузовик «Прима» - это удлиненная версия ВИС-2349 с новым оформлением.

Также стало известно, что «АвтоВАЗ» поможет студентам построить родстер. Авторы проекта планируют запустить молодежный спорткар в серийное производство.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
213
Владимир Филимонов
Нет. В Ниве не просторно, и не комфортно. Но за свою цену для села, и для леса вполне. Ее хорошо лесникам. Не для трассы. Правда это всё сужу по отзывам владельцев.
СсылкаПожаловаться
Евгений Голубев
Гранта ФЛ. 40000 км. замена лампочки стоп-сигнала. Едет.
СсылкаПожаловаться
JohnAl
Нива прикольная ) Была 21213 с карбюратором. Причем, после череды иномарок. Я ее фанатов понимаю. Железный такой авто, настоящий, едет в таких гребенях... Но. Дело даже не в качестве зч (хотя вот эти вот текущие тормозные цилиндры, радиаторы и прочее - раздражало), а в конструктиве 60х годов. Бак в салоне - как направо поворачиваешь, запах бензина неубиваемый, мультики без телевизора. Или вой раздатки знаменитый. Ну и остальное. Посадка жигулевская, неудобно. Динамика никакая, а жрет 13 литров в городе - легко. На рыбалку - шикарный авто, но урбан? Не городская это машина, вот совсем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас