Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа
Lexus IS
Невозможно убрать шум в салоне от дорогои. Прекрасно держит дорогу на серпантине, по дороге в Сочи. Устойчив в поворотах. Небольшое неудобство отсутствием разъёма для подключения холодильника в...
4.2
29 октября
Lexus LX 470
Живу на Дальнем Востоке. Езжу на Японках двадцать пять лет из них было шесть джипов. Лучше Лексуса для наших условий нет. Люблю мощность и комфорт в условиях бездорожья. Загонял его бедного туда...
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2004 14:08, Новости

Lexus показал экспериментальное купе-кабриолет

На проходящем в Нью-Йорке автошоу компания Lexus, как и планировалось, представила новый концепт-кар – экспериментальное купе-кабриолет Lexus LF-C.
На проходящем в Нью-Йорке автошоу компания Lexus, как и планировалось, представила новый концепт-кар – экспериментальное купе-кабриолет Lexus LF-C. Как отмечают сами представители компании, основная цель серии концептов LF состоит в том, чтобы дать представление о направлении развития дизайна серийных моделей Lexus на ближайшие несколько лет. В частности, Lexus LF-C показывает, как примерно будет выглядеть новое поколение модели Lexus IS 300.

В основу экспериментального купе-кабриолета положена модернизированная платформа модели IS 300. Концепт-купе получилось длиннее, шире и ниже серийного седана. Главной же особенностью новинки является жесткая складывающаяся крыша, которая имеет еще и дополнительные промежуточные положения. Например, автомобиль может превращаться из купе в кабриолет, в автомобиль с кузовом "тарга" или "спидстер". Причем, все эти действия выполняются при помощи электроприводов.

Дизайн же автомобиля действительно получился интересным. Спереди новинка напоминает Lexus IS 300 благодаря характерным узким передним фарам и общей компоновке передней части кузова. Сбоку Lexus LF-C привлекает внимание оригинальными выштамповками на передних и задних крыльях. Наконец, в задней части кузова можно отметить оригинальную светотехнику сложной формы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть