Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2004 14:08, Новости

Lexus показал экспериментальное купе-кабриолет

На проходящем в Нью-Йорке автошоу компания Lexus, как и планировалось, представила новый концепт-кар – экспериментальное купе-кабриолет Lexus LF-C.
На проходящем в Нью-Йорке автошоу компания Lexus, как и планировалось, представила новый концепт-кар – экспериментальное купе-кабриолет Lexus LF-C. Как отмечают сами представители компании, основная цель серии концептов LF состоит в том, чтобы дать представление о направлении развития дизайна серийных моделей Lexus на ближайшие несколько лет. В частности, Lexus LF-C показывает, как примерно будет выглядеть новое поколение модели Lexus IS 300.

В основу экспериментального купе-кабриолета положена модернизированная платформа модели IS 300. Концепт-купе получилось длиннее, шире и ниже серийного седана. Главной же особенностью новинки является жесткая складывающаяся крыша, которая имеет еще и дополнительные промежуточные положения. Например, автомобиль может превращаться из купе в кабриолет, в автомобиль с кузовом "тарга" или "спидстер". Причем, все эти действия выполняются при помощи электроприводов.

Дизайн же автомобиля действительно получился интересным. Спереди новинка напоминает Lexus IS 300 благодаря характерным узким передним фарам и общей компоновке передней части кузова. Сбоку Lexus LF-C привлекает внимание оригинальными выштамповками на передних и задних крыльях. Наконец, в задней части кузова можно отметить оригинальную светотехнику сложной формы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть