Новый Range Rover: наши рендеры

Новое поколение Range Rover могут показать уже в этом году. Авто Mail.ru собрал всю доступную информацию об этом внедорожнике и представил, как он будет выглядеть

За долгие годы существования Range Rover стал символом понятия «роскошный внедорожник». И новое поколение обязано подтвердить притязания британцев на этот титул. А еще Range Rover отличается здоровым консерватизмом, поэтому рассчитывать на какую-то революцию в дизайне не стоит.

Новое поколение «Рейнджа» сохранит свои пропорции. Однако модель получит немного другой дизайн передней части с узкими по современной моде фарами со светодиодными квадратами. Кроме того, Range Rover получит выдвигающиеся из кузова ручки дверей, как на Velar.

content image for: 79096

А еще Range Rover нового поколения станет больше своего предшественника, что гарантирует огромный запас пространства не только спереди, но и на втором ряду кресел. Кроме того, появится и удлиненная версия модели (часто Range Rover используются в качестве представительской машины с водителем). При этом «Рейндж» станет легче нынешней модели — это станет возможным благодаря активному использованию алюминия в конструкции.

Что касается двигателей, то тут может быть маленькая революция — вместо двигателя V8 с нагнетателем автомобиль получит 8-цилиндровый мотор от BMW объемом 4,4 л. Кроме того, ожидается появление разнообразных гибридных и полностью электрических версий автомобиля.

content image for: 79096

Говоря о стоимости нового Range Rover нужно понимать — этот автомобиль не может быть дешевым. А если учесть, что новая модель получит огромное число современных «наворотов», то надо ориентироваться на сумму 9-10 млн. Причем это за машины в начальных и средних комплектациях. А цена внедорожников в богатых версиях будет достигать 17-18 млн рублей.

Ну а если вы планируете купить Land Rover или Range Rover, то рекомендуем сравнить цены на эти модели у дилеров и сервисов, которые занимаются онлайн-продажами автомобилей (последние завоевывают все большую популярность). Ведь порой дилеры (да и сами производители) дают дополнительные скидки покупателям при заказе онлайн. Глупо будет этим не воспользоваться! Например, на Range Rover скидка сейчас может достигать 390 тысяч рублей, а на Discovery Sport — 200 тысяч.

conversion link image for: 79096
Узнать максимальную скидку
Подпишитесь на нас