Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2004 13:27, Новости

Автопропробег ретро-автомобилей Москва-Монако стартует 10 апреля

В декабре 1911 года «Руссо-Балт» с заводским номером 14 стартовал в грандиозном по тем временам пробеге по маршруту Санкт-Петербург - Монако и прибыл к финишу первым среди 87 участников.
Десять отечественных автомобилей выпуска 50-60-х годов 10 апреля стартуют из Москвы по трассе международного автопробега «Руссо-Балт - Рейд». «Эта акция приурочена к юбилею первого российского серийного автомобиля «Русо-Балт», который был изготовлен в городе на Неве 26 мая 1909 года», - заявил во вторник на пресс-конференции в Москве технический директор пробега Денис Минаков.

       В декабре 1911 года «Руссо-Балт» с заводским номером 14 стартовал в грандиозном по тем временам пробеге по маршруту Санкт-Петербург - Монако и прибыл к финишу первым среди 87 участников. «Мы намерены повторить этот путь, причем на трассу выйдут автомобили «Победа», «ЗиМ», «Волга-21», «Москвичи» 401 и 407 модели, а также один из первых российских внедорожников
ГАЗ-69»
, - отметил Минаков.

        Всего участникам автопробега предстоит преодолеть около 4 тыс. километров по маршруту Санкт-Петербург - Псков - Рига - Калининград - Берлин - Страсбург - Лион - Ницца - Монако. По его словам, участники пробега будут передвигаться лишь в дневное время, причем экипаж каждого из автомобилей будет состоять из двух водителей для сменной работы. Минаков также отметил, что в ряде городов по трассе автопробега намечены различные мероприятия с участием местных любителей ретро-автомобилей. Обратно большую часть автомобилей привезут на специальном автовозе. Однако, по словам Минакова, некоторые участники автопробега выразили желание ехать назад в Россию своим ходом. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru