28 мая
Toyota Corolla
Вообще у меня toyota corolla ceres. Когда я ее увидел, сразу влюбился: ее хищная мордочка, ее яркий красный цвет прсто восхищала меня. Некоторые говорят не удобная по размерам, но с моим ростом она...
4.5
13 февраля
Toyota Noah
В середине 2010 года пришла своим ходом из Японии "Нюшка". Аппарат замечательный. Проверила и летом и зимой. Прооходимость замечаиельная. Я ввосторге от "Нюшки". В горки давит...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
8 апреля 2004 14:30, Новости

Продажи Toyota в России выросли в три раза

Компания Toyota подвела итоги продаж новых автомобилей в России за первые три месяца 2004 года.
Компания Toyota подвела итоги продаж новых автомобилей в России за первые три месяца 2004 года. По результатам первого квартала суммарные продажи автомобилей Toyota и Lexus на российском рынке составили 9213 автомобилей, что почти в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом автомобилей Toyota за этот период было продано 8661 штука, а автомобилей Lexus – 552 штуки.

Лидерами по продажам, как и прежде, остаются модели Toyota Corolla (2976 штук) и Toyota Camry (1651 штука), на долю которых приходится почти половина от суммарных продаж автомобилей Toyota в России. К ним постепенно подтягиваются Toyota Avensis (1175 штук) и Toyota RAV4 (1090 штук).

Продажи автомобилей Lexus по итогам первого квартала 2004 года выросли почти в пять раз.

Президент ООО "Тойота Мотор" господин Томоаки Ниситани заявил, что текущие результаты "вселяют в нас уверенность, что наш план в 30 000 автомобилей будет перевыполнен задолго до конца этого года".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru