26 июля
Nissan Note 1.6 AT
авто очень бюджетное..сало​н жесткий,тарахти​т практически все.подвеска ооооооооочень жесткая.даже если мягкую резину ставить и на дюйм меньше,все равно позвонок в трусах.особенно​ на наших дорогах...
2.7
30 июля
Nissan Tiida 1.6 MT
Брали жене из первых рук с пробегом 80000 км у знакомых. Без аварий, без проблем. До этого жена юзала Мазду 3 -( хорошая машина, но об этом в другой раз). Радует, что при своевременном обслуживании с...
4.8
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
8 апреля 2004 10:11, Новости

Nissan представил второе поколение внедорожника Nissan Xterra

Этот автомобиль построен на совершенно новой платформе, получил новый дизайн кузова, и по прежнему занимает собственную нишу на рынке внедорожников между средне- и полноразмерными моделями.
В рамках автошоу в Нью-Йорке компания Nissan представила новое, второе поколение внедорожника Nissan Xterra. Этот автомобиль построен на совершенно новой платформе, получил новый дизайн кузова, и по прежнему занимает собственную нишу на рынке внедорожников между средне- и полноразмерными моделями.

В основу нового Nissan Xterra было положено модернизированное шасси от полноразмерного Nissan Aramada. По сравнению с предыдущим поколением новинка получила удлиненную на пять сантиметров колесную базу, тогда как габариты автомобиля выросли во всех направлениях. Спереди у Xterra применена независимая подвеска, а сзади – классическая рессорная. Подобное решение не только положительно влияет на комфорт пассажиров, но и наделяет внедорожник отличной проходимостью.

Вообще, внедорожная направленность нового Xterra подчеркивается во всем. Автомобиль отличается высоким дорожным просветом, полноприводной трансмиссией с понижающим рядом передач и электронным контролем распределения тяги. Хотя для желающих будет доступна и моноприводная модификация. Двигатель для новинки подобрали соответствующий – четырехлитровый 250-сильный V6 с системой изменения фаз газораспределения, представляющий собой модификацию мотора объемом 3,5-литра, знакомого по моделям Nissan 350Z, Nissan Altima и Nissan Maxima.

Внедоржные черты новинки поддерживаются и в дизайне Nissan Xterra. Массивная передняя часть с мощным передним бампером и интегрированной защитой, монолитная решетка радиатора, крупные выштамповки на крыльях и стильные роллинги на крыше – все это придает внедорожнику солидный и вполне агрессивный облик. При этом новинка может похвастать еще и удобным и просторным салоном, обладающим набором вариантов трансформации, достаточным практически для любых целей.

Производство нового Nissan Xterra, как ожидается, начнется в 2005 году на заводе компании Nissan в США в штате Теннеси. Примерно тогда же новинку можно будет заказать и у официальных дилеров Nissan в Америке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru