Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2001 16:06, Новости

Spyder - новый автомобиль ручной сборки от Maserati

Автомобили итальянской компании Maserati известны далеко не всем. Эта небольшая компания специализируется на автомобилях спортивного класса. Ее продукция качественная и дорогая. Большое количество моделей проходит ручную сборку, поэтому серийный ряд Maserati относится к эксклюзивному.

Maserati Spyder собирается вручную и стоит дорого

Появление нового автомобиля в этом итальянском семействе, как правило, событие не частое и потому, очень волнительное, как для почитателей, так и для конкурентов. Мысли и тех и других одинаковы - что нового в новой модели? Но если первые об этом думают с предвкушением радости, то последние с ожиданием угрозы своим интересам на рынке спортивных автомобилей.

На прошлой неделе Maserati познакомила автомобильный мир со своей новой разработкой - моделью Spyder. Задолго до официального объявления, в прессе то и дело появлялись шпионские снимки автомобиля, сделанные во время испытаний на автодроме Maserati. Теперь существование Spyder больше не является тайной за семью печатями.

Spyder принадлежит классу "родстер-кабриолет". Начало этому направлению было положено в 1995 году появлением автомобиля Ghibli Spyder. С точки зрения аэродинамических свойств - кузов автомобиля идеален. Под капотом у Spyder находится восьмицилиндровый двигатель типа V объемом 4,2 литра. Трансмиссия и шасси выполнены с учетом всех требований, предъявляемым к гоночным автомобилям в классе Формула 1. Предполагая, что скорость автомобиля будет высокой. Конструкция кузова предусмотрительно сделана таким образом, чтобы при аварии максимально обезопасить водителя и пассажиров.

Руководство компании Maserati надеется, что автомобиль появится в продаже уже в начале следующего года, а его стоимость составит около 65.000 фунтов стерлингов.

По данным "Аккумулятора новостей"

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru