Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2004 16:30, Новости

AMG представляет топ-версию родстера Mercedes SL

На автошоу в Нью-Йорке тюнинговое ателье AMG представило самую мощную версию родстера Mercedes SL, которая получила имя SL 65 AMG, и которая оснащена форсированным до 612 лошадиных сил 12-цилиндровым битурбинным двигателем от Mercedes S-Class.
На автошоу в Нью-Йорке тюнинговое ателье AMG представило самую мощную версию родстера Mercedes SL, которая получила имя SL 65 AMG, и которая оснащена форсированным до 612 лошадиных сил 12-цилиндровым битурбинным двигателем от Mercedes S-Class. Максимальный крутящий момент этого мотора составляет 1000Нм, которые достигаются в диапазоне от 2000 до 4000 оборотов.

Динамические характеристики новой версии родстера впечатляют: разгон с нуля до ста километров в час у новинки занимает 4,2-секунды, с нуля до 200 километров в час – за 12,9-секунды. Максимальная скорость Mercedes SL 65 AMG ограничена на 250 километрах в час.

Под возросшую мощность мотора специалистам AMG пришлось перенастраивать пятиступенчатую автоматическую коробку передач, тормозную систему, включая антиблокировочную систему тормозов, систему помощи при экстренном торможении, а также систему курсовой устойчивости. Помимо этого, новинка оснащается еще и тормозными дисками увеличенной размерности, а также новыми 19-дюймовыми колесными дисками. Снаружи отличить самый быстрый Mercedes SL можно отличить по иным бамперам с увеличенными воздухозаборниками и боковыми прорезями для лучшей вентиляции тормозных механизмов.

В продаже Mercedes SL 65 AMG появится ближайшим летом. Точная стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.