Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2004 11:11, Новости

В ближайшие дни в Москве может подорожать бензин

Цены на бензин на автозаправочных станциях Москвы в ближайшие дни могут вырасти в среднем на 40-50 копеек за литр. Такой прогноз Агентству нефтяной информации дали в Московской топливной ассоциации (МТА).
По мнению экспертов МТА, рост розничных цен на топливо связан со стремительным подорожанием нефтепродуктов в оптовом звене торговли. По данным ассоциации, только за минувшую неделю оптовые цены на бензин марки А-80 и дизельное топливо выросли на 5% и 4%, соответственно. Цены на высокооктановые бензины АИ-92 и АИ-95 поднялись почти на 3%. «Тенденция есть, и она серьезная», - считают в МТА. Рост цен на нефтепродукты связан, в частности, с увеличением объема экспорта нефти из России и подорожанию сырья на внутреннем рынке. Кроме того, весной нефтяные компании наращивают вывоз нефтепродуктов - особенно бензина А-80 и дизтоплива, уточняют в МТА. При этом темпы роста розничных цен на бензин в столице пока предсказать сложно. Не исключено, что в дальнейшем его подорожание продолжится, отмечают эксперты.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.