25 февраля
Skoda Octavia 1.6 101hp AT
Машина как машина. За 10 лет владения ни разу не подводила, проехал за это время ~160 000 км. Заменено: все резинки в передней подвеске (берите только оригинальные, замены пробовал разные - ходят по...
4.7
24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
Все отзывы
4 апреля 2004 15:57, Новости

Московские автовладельцы должны отмыть номера

В Москве с 1 апреля проходит городской месячник "Чистый автомобиль".

Как сообщили в Комитете транспорта и связи города Москвы, в апреле город собирается решить несколько основных задач: привести в порядок внешний вид автомашин в городе; снизить вредные выбросы; исключить поездки на технически неисправном транспорте и выяснить, всем ли московским автолюбителям хватает моек.

В ходе месячника работники ГИБДД проведут с автовладельцами на тему чистоты транспорта в индивидуальном порядке и в группах разбора. Только за первый день акции было проведено 2146 подобных мероприятий. В Комитете подчеркивают, что в апреле автовладельцам, чтобы не попасть под действие Кодекса об административных правонарушениях, необходимо обратить особое внимание на "читаемость" номеров.

Этом году для поддержания внешнего вида автотранспорта в надлежащем состоянии в Москве создана целая сеть автомоечных постов - 1 250 единиц, включая 300 автомоек на автотранспортных предприятиях. Это вдвое больше уровня 2003 года на момент проведения месячника. Кроме того, совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства Москвы планируется уделить особое внимание чистоте автодорог города.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru