Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта
ГАЗ «Газель» 3221
Машинка в целом хорошая, но есть и недостатки. Лопается крыша по задней стойке сдвижной двери( у многих и без перегруза). Лопается рама и тоже без перегруза. Боковая дверь (сдвижная) часто работает с...
3.0
14 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.1 MT
Думаю многие из водителей когда либо сидевших за рулем советских машин согласятся со мной в том, что лучше этой модели ни советский ни российский автопром не выпускал. Машина легка в управлении...
4.3
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2004 16:07, Новости

ГАЗ показал новые модели журналистам

Hа полигоне завода "Березовая пойма" прошел тест-драйв легковых автомобилей ГАЗ-31105 "Волга" и среднетоннажного грузовика ГАЗ-3308 "Садко", оснащенного минским дизельным двигателем.

Обновленная "Волга" сошла с конвейера в начале февраля этого года, а для "Садко", выпускавшегося небольшими партиями с 2001 года, ГАЗ решил увеличить производственную программу.

Этот грузовик оборудован наддувным дизелем ММЗ Д-245.7 с интеркулером мощностью 122 л.с. По сравнению с бензиновыми моторами, этот двигатель позволяет экономить до 30-40% топлива, а его ресурс на 150 тысяч километров больше.

С белорусским силовым агрегатом "Садко" способен разгоняться до 95 км/ч, преодолевать подъемы до 30 градусов и брод глубиной до 1,5 м. На автомобиль устанавливается новая 5-ступенчатая коробка передач, современное диафрагменное сцепление и гидроусилитель руля.

В апреле ГАЗ планирует выпустить 1 704 "Садко", 300 из них - с минскими дизелями, а в мае доля дизельных моторов увеличится до 1 000.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru