21 мая
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Газель некст это координально новый продукт, пересел со старой газели, и понял что сижу совершенно в другой машине, вроде бы всё знакомо, но оно др...
5
4 ноября
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT L1
Рабочая лошадка служит мне верой и правдой уже 2 года. Машина легко управляется и имеет хорошую динамику. По началу боялся высокого расхода, но пос...
4.3
Другие отзывы о ГАЗВсе отзывы
3 апреля 2004 16:07, Новости

ГАЗ показал новые модели журналистам

Hа полигоне завода "Березовая пойма" прошел тест-драйв легковых автомобилей ГАЗ-31105 "Волга" и среднетоннажного грузовика ГАЗ-3308 "Садко", оснащенного минским дизельным двигателем.

Обновленная "Волга" сошла с конвейера в начале февраля этого года, а для "Садко", выпускавшегося небольшими партиями с 2001 года, ГАЗ решил увеличить производственную программу.

Этот грузовик оборудован наддувным дизелем ММЗ Д-245.7 с интеркулером мощностью 122 л.с. По сравнению с бензиновыми моторами, этот двигатель позволяет экономить до 30-40% топлива, а его ресурс на 150 тысяч километров больше.

С белорусским силовым агрегатом "Садко" способен разгоняться до 95 км/ч, преодолевать подъемы до 30 градусов и брод глубиной до 1,5 м. На автомобиль устанавливается новая 5-ступенчатая коробка передач, современное диафрагменное сцепление и гидроусилитель руля.

В апреле ГАЗ планирует выпустить 1 704 "Садко", 300 из них - с минскими дизелями, а в мае доля дизельных моторов увеличится до 1 000.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто