23 октября
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD
Катаюсь на профи уже второй год. Машина хорошая. Груженая идет по трассе в районе 110-120. Отличная вместимость и грузоподъемность. Фишка профи - к...
5
23 октября
Ford Tourneo Connect 1.8 SWB MT
Машина похожа на галошу) но я и не знаю более удобной машины для перевозки семьи, или маленьких туристических групп. Очень вместительный. Работаю н...
5
Все отзывы
29 июля 2020 09:13, Новости

Владельцев Mercedes и BMW назвали самыми преданными марке

Они с большей вероятностью будут рассматривать к покупке машину того же бренда

Аналитическое агентство «Автостат» проанализировало ответы более 12 тысяч российских автовладельцев за последние семь лет. И определило индекс повторной покупки семи премиальных марок.

Выяснилось, что в качестве следующей покупки 82% владельцев BMW выберут автомобиль этой же марки. Показатель у Mercedes-Benz оказался почти такой же высокий — 81,3%.

Третье место заняла Volvo с результатом 77,5%. Следом расположились Jaguar (76,5%) и Land Rover (75,2%).

Топ-7 замкнули марки, набравшие меньше 75% голосов — Lexus и Audi. Тем не менее, это значит, что почти каждый седьмой владелец машин этих марок в будущем собирается пересесть на автомобиль этого же производителя.

Изображение: «Автостат»

Сейчас далеко не все электромобили могут соперничать с бензиновыми автомобилями, когда дело касается их стоимости. Однако, как выяснилось, на вторичном рынке многие модели можно найти по весьма привлекательной цене — поскольку некоторые автомобили обесцениваются довольно быстро. Вот список из восьми таких моделей.

Недавно Mercedes анонсировал новую семейную модель. Она получит название T-Класс и будет разработана совместно с альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi.

Какие кроссоверы и внедорожники по цене от 2,5 до 3 млн рублей стали самыми популярными в России в 2020 году? Отвечаем здесь.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
26
Денис Брайтон
О как)) А ведь количество владельцев в России должно было по уменьшится, после того как обе марки поддержали ЛГБТ))))))) Но что-то активно распродавать свои тачки никто в РОссии не стал даже после этого))
СсылкаПожаловаться
Александрович
все верно. была копейка ф20 аппарат шикарный, мелкая, юркая, быстрая, рулежка после фолькса и сида просто поразила, эта была любовь с первой поездки, но родился сын и пришлось взять БМВ по-больше!
СсылкаПожаловаться
Игорь Хоробров
Тем не менее, это значит, что почти каждый седьмой владелец машин этих марок в будущем собирается пересесть на автомобиль этого же производителя. 70% это 7 из 10, а не каждый седьмой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас