Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2004 13:59, Новости

Соперник Буша Джон Керри хочет запретить внедорожники

Американцев могут пересадить на гибриды

Кандидат в президенты США от демократов Джон Керри пообещал в случае прихода к власти установить лимит на расход топлива в пределах 6,5 литра на 100 км.

Лимит будет касаться всех новых автомобилей, произведенных или завезенных в США для продажи. Цель - ослабить зависимость США от поставок арабской нефти.

Проблема в том, что заявленный лимит могут обеспечить лишь немногие модели, известные на американском рынке. В основном это непопулярные у американцев субкомпакты со слабыми движками, которые потребляют около 6 литров на 100 км.

Новым нормам смогут соответствовать лишь некоторые успешные в плане продаж модели, например, Honda Accord или Toyota Camry. Однако в этом случае придется покупать только версии с 4-цилиндровыми двигателями, которые опять-таки не самые популярные.

Что касается внедорожников и пикапов, то их производство скорее всего встанет...до лучших времен.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть