Владельцы Geely Atlas назвали плюсы и минусы модели

Китайский кроссовер похвалили за интерьер и управляемость, но многие не оценили динамику разгона
Читайте также
Владельцы Renault Kaptur назвали плюсы и минусы модели
Внешний вид понравился большинству, однако мнения о динамике разгона и дизайне салона разделились

В опросе от агентства «Автостат» приняли участие более 100 владельцев Geely Atlas (97% из которых — мужчины).

Владельцы Geely Atlas автомобиль считают современным, комфортным, красивым и стильным. Многие положительно оценили интерьер, дизайн салона, управляемость и устойчивость.

Меньше всего были удовлетворены шумоизоляцией, стойкостью лакокрасочного покрытия и динамикой разгона.

Geely Atlas выбирали для покупки за внешний вид, отличное соотношение цены и качества, отсутствие на рынке аналогов по схожей цене, эргономичность и качество сборки.

Почти половина всех владельцев Geely Atlas готовы рекомендовать эту модель друзьям и знакомым — это больше, чем у Renault Kaptur и Lada XRay. А 75% респондентов отметили, что в качестве следующей покупки готовы снова рассматривать автомобиль марки Geely.

Главным конкурентом для Geely Atlas считают кроссоверы Kia Sportage и Hyundai Creta. Также в качестве альтернативы называли Ford Kuga, Hyundai Tucson и Haval H6.

content image for: 78296

Сейчас Geely Atlas можно купить по цене от 1 239 990 рублей. В базовой версии модель имеет передний привод и оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 139 л.с., с которым работает 6-ступенчатая механическая коробка передач.

slide image for gallery: 24891 | Geely Atlas
slide image for gallery: 24891 | Geely Atlas
slide image for gallery: 24891 | Geely Atlas
slide image for gallery: 24891 | Geely Atlas
slide image for gallery: 24891 | Geely Atlas
19

В 2020 году «Джили» планирует привезти в Россию рестайлинговую версию «Атласа» — Geely Atlas Pro. У нее совсем другой перед и полностью светодиодная оптика. Сзади, кроме новых фонарей и бампера можно обнаружить перекроенный проем пятой двери. В салоне появились заново нарисованные передняя панель и центральная консоль, а также эффектная контурная подсветка. Кроссовер получит 177-сильную полуторалитровую бензиновую турботройку — это совместная разработка Geely и Volvo.

Ранее владельцы выбрали плюсы и минусы Lada XRay. Отечественный высокий хэтчбек считают стильным и предназначенным для зрелой аудитории. Также россияне назвали самые качественные китайские авто.

Какие автомобили появятся в России во второй половине 2020 года? Читайте в нашем материале.

P.S. Если вы решитесь на покупку автомобиля, то наверняка задумаетесь и над приобретением полиса каско (а если брать кредит, то страховка будет обязательна). И здесь помните — не нужно покупать каско прямо в автосалоне! Ведь сейчас есть удобные сервисы, которые помогают сравнивать цены на страховки у различных компаний и искать самый оптимальный вариант. В некоторых случаях на каско для бюджетной машины можно сэкономить по 20-30 тысяч рублей!

Подпишитесь на нас