28 января
Rolls-Royce Phantom 6.7 SWB AT
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводс...
4.2
11 августа
Rolls-Royce Ghost 6.6 AT
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2
Другие отзывы о Rolls-RoyceВсе отзывы
1 апреля 2004 14:00, Новости

В Москве открылся дилерский салон марки Rolls-Royce

На этой неделе в самом центре Москвы, по адресу Красная Площадь, дом 1, открылся первый в России официальный дилерский центр марки Rolls-Royce.
На этой неделе в самом центре Москвы, по адресу Красная Площадь, дом 1, открылся первый в России официальный дилерский центр марки Rolls-Royce. Автосалон расположился в здании Исторического музея, напротив храма Василия Блаженного, а официальным импортером автомобилей английской марки стала компания "БорисХоф", являющаяся также дилером компании BMW.

Директор европейского и ближневосточного подразделения компании Rolls-Royce Ульрих Бук считает Россию одним из самых перспективных рынков и предполагает, что уже скоро наша страна может стать самым крупным рынком сбыта автомобилей Rolls-Royce в Европе. Он также отметил, что в России уже продано несколько новых Rolls-Royce Phantom по неофициальным каналам, что говорит о высоком интересе местных покупателей к этим автомобилям.

До конца 2004 года в России планируется продать уже через официального дилера порядка 24 автомобилей Rolls Royce Phantom. Каждый из которых будет строиться в течение двух-трех месяцев исключительно по индивидуальному заказу. Стоимость такого автомобиля составит 512 000 евро. Обслуживание автомобилей Rolls-Royce на себя взял технический центр компании "БорисХоф".

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто