29 января
Haval F7 2.0 T DCT
Уже полторы недели езжу на машине. Самые положительные впечатления! 340 ни крутящего момента- это вещь. Машиной доволен по уши. Всякие мульки - шму...
5
10 апреля
Haval F7x 2.0 T DCT AWD
4 месяца, 17000 км, полный восторг и удовольствие от управления данным автомобилем!!!! Дерзкий, стильный, уверенный в себе!! Ни разу не остался без...
4.8
Другие отзывы о HavalВсе отзывы
10 июля 2020 23:30, Новости, источник: Motor.ru

Great Wall выпустит премиальный рамный внедорожник

В гамме бренда Wey появится модель на базе Haval H9

Под премиальным брендом Wey, который принадлежит Great Wall, будут выпускать рамный внедорожник с «квадратным» дизайном, как у Jeep Wrangler и Ineos Grenadier. По данным китайских СМИ, новинка построена на платформе Haval H9 и носит внутризаводское обозначение P01.

Дизайн Wey P01 выдержан в классическом для рамных внедорожников ключе. А «квадратный» кузов и круглая оптика роднят модель с другими представителями сегмента: Jeep Wrangler/ Gladiator, Ineos Grenadier и ещё не вышедшим Ford Bronco шестого поколения. Судя по первым изображениям, отличительными чертами P01 станут расширенные арки и запаска на двери багажника. Кроме того, ожидается, что уже «в базе» внедорожник будет богато оснащен.

От Haval H9 новичку достанется лонжеронная рама с передней независимой подвеской и неразрезным мостом сзади, плюс полный привод с электронноуправляемой многодисковой муфтой в приводе передних колес и понижающей передачей.

Ещё у «Хавейла» есть механическая блокировка заднего дифференциала и семь ездовых режимов, но перекочуют они на Wey или нет, пока не понятно.

В гамму двигателей P01 войдёт двухлитровый турбомотор, сопряженный с восьмиступенчатым «автоматом». Такой агрегат развивает 245 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента, но местные журналисты считают, что возможны и другие варианты отдачи.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
12
Сергей!
А у нас ниву 40 лет выпускают)))
СсылкаПожаловаться
johnsilver
Great Wall и "премиальный" в одном предложении...норм шутеечка
СсылкаПожаловаться
Alex
Не бывает рамных премиальных, только колхозные... Даже Гелик на раме - просто дорогой УАЗик который и козлит и ... в общем на нем кто ездил понимает - не Рейнж Ровер это а отстой, только в болото - там его стихия. Ну а остальные премиальные - не рамные. Только не упоминайте лексус - та же тойота колхозная с таким же автобусным управлением, тот же металл фольга и гниющие рамы и кузова, чуть облагородили салон но это не премиум как бы в нашей стране этого не хотели, и ни в какой стране кроме нашей подобные авто не считают премиумом - арабы по пустыне катают туристов на них... Ну а китайская повозка и премиум - смешно, даже у корейцев ничего нет в этом сегменте - тут балом правят англичане в основном - РР, Ролс Ройс, Бентли, ну и немного немцы, но немцы то по проще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас