4 октября
Haval H9 2.0 D AT
В целом машиной доволен. Все 36 тысяч пробега - это сплошное удовольствие от ощущения комфорта и защищенности. Автомобиль имеет свое лицо и свой ха...
4.7
27 ноября
Haval H2 1.5 T MT AWD
пока рано судить,но нареканий мало,это отстающие часы,отсутствие обогрева руля и лобового стекла, штатной навигации,но это скорее от привычки преды...
4.2
Другие отзывы о HavalВсе отзывы
10 июля 2020 23:30, Новости, источник: Motor.ru

Great Wall выпустит премиальный рамный внедорожник

В гамме бренда Wey появится модель на базе Haval H9

Под премиальным брендом Wey, который принадлежит Great Wall, будут выпускать рамный внедорожник с «квадратным» дизайном, как у Jeep Wrangler и Ineos Grenadier. По данным китайских СМИ, новинка построена на платформе Haval H9 и носит внутризаводское обозначение P01.

Дизайн Wey P01 выдержан в классическом для рамных внедорожников ключе. А «квадратный» кузов и круглая оптика роднят модель с другими представителями сегмента: Jeep Wrangler/ Gladiator, Ineos Grenadier и ещё не вышедшим Ford Bronco шестого поколения. Судя по первым изображениям, отличительными чертами P01 станут расширенные арки и запаска на двери багажника. Кроме того, ожидается, что уже «в базе» внедорожник будет богато оснащен.

От Haval H9 новичку достанется лонжеронная рама с передней независимой подвеской и неразрезным мостом сзади, плюс полный привод с электронноуправляемой многодисковой муфтой в приводе передних колес и понижающей передачей.

Ещё у «Хавейла» есть механическая блокировка заднего дифференциала и семь ездовых режимов, но перекочуют они на Wey или нет, пока не понятно.

В гамму двигателей P01 войдёт двухлитровый турбомотор, сопряженный с восьмиступенчатым «автоматом». Такой агрегат развивает 245 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента, но местные журналисты считают, что возможны и другие варианты отдачи.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Сергей!
А у нас ниву 40 лет выпускают)))
СсылкаПожаловаться
johnsilver
Great Wall и "премиальный" в одном предложении...норм шутеечка
СсылкаПожаловаться
Alex
Не бывает рамных премиальных, только колхозные... Даже Гелик на раме - просто дорогой УАЗик который и козлит и ... в общем на нем кто ездил понимает - не Рейнж Ровер это а отстой, только в болото - там его стихия. Ну а остальные премиальные - не рамные. Только не упоминайте лексус - та же тойота колхозная с таким же автобусным управлением, тот же металл фольга и гниющие рамы и кузова, чуть облагородили салон но это не премиум как бы в нашей стране этого не хотели, и ни в какой стране кроме нашей подобные авто не считают премиумом - арабы по пустыне катают туристов на них... Ну а китайская повозка и премиум - смешно, даже у корейцев ничего нет в этом сегменте - тут балом правят англичане в основном - РР, Ролс Ройс, Бентли, ну и немного немцы, но немцы то по проще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru